Как выбрать эротическое нижнее белье? Женские трусики.




Для комфорта женщине нужна не только удобная, но и красивая одежда. Если женщина не уверена, что выглядит идеально и на сто процентов, то она не будет чувствовать себя комфортно. Это касается не только верхней одежды, но и нижнего белья. Даже трусики играют в этом роль. Каждая женщина знает, что ситуации могут быть разные, и даже то, что с первого взгляда не видно должно быть на уровне достойном красавицы. Выбор трусиков в возросшем ассортименте становится все сложнее, поскольку они обрели столько видов и вариантов, что даже женщина может запутаться с выбором нижнего белья для разных случаев в жизни.


женские трусики

Если вы собираетесь одеть леггинсы или что-то обтягивающее и не хотите, чтобы резинки ваших трусиков предательски показывали свои очертания, то вам нужны стринги. Трусики такого вида идеально подходят для ношения с обтягивающей одеждой. Единственное о чем нужно помнить это то, что постоянно носить стринги не стоит, поскольку это может стать причиной воспалений из-за их формы. К тому же на стрингах лучше не экономить и купить нижнее белье, которое будет сшито из натуральных тканей, например, шелка, поскольку синтетика плохо пропускает воду и воздух, не давая коже дышать. При этом есть смысл одеть стринги если вы точно знайте, что вам сегодня предстоит раздеваться, они подчеркнут естественную форму ваших ягодиц и предоставят мужчине полный обзор (помним, что мужчины любят глазами).


женские трусики

Кроме стрингов с обтягивающей одеждой можно одеть трусики танго. В этих моделях трусиков больше ткани, они гигиеничней, а так же дают больший простор для создания интересных узоров и элементов, увеличивающих привлекательность их вида. Поэтому такие трусы можно считать альтернативой стрингов более пригодной для ежедневного ношения. Благодаря форме такие трусы не будут видны под одеждой, но и не станут причиной воспаления или болезни половых органов.


женские трусики

Для тех, кто недоволен своей фигурой, есть утягивающие трусы. Такие трусы помогут скрыть лишние килограммы и сделать вас стройнее, конечно в разумных пределах. Но выглядят такие трусы не сексуально, и на свидание их стоит одевать в том случае, если вы знаете, что к вечеру не окажетесь в чужих руках. В женщине должна быть маленькая тайна и мужчинам не обязательно знать все женские секреты, не правда ли?


женские трусики

Кроме этих видов трусиков существуют обыкновенные стандартные трусики, для ежедневного ношения. Есть трусики обычной формы, но различных дизайнов, если вы хотите выглядеть безупречно в постели и возбуждать вашего мужчину с первого взгляда. Полупрозрачные, украшенные узорами, различных цветов. Выбор остается за вами, но лучше следовать общим рекомендациям и подбирать трусы под одежду и ситуацию.


женские трусики

Если вернуться к обтягивающей верхней одежде, то кроме стрингов и танго есть возможность приобрести бесшовные трусики. Они так же позволят спокойно ходить, не задумываясь о том, что сзади выпирают толстые резинки, которые никому бы не стоило видеть.


женские трусики

Перед покупкой трусиков обязательно представьте, с какой своей одеждой вы бы могли их носить. То, что может быть одето с любым комплектом одежды одной девушки на другой смотреться не будет. Никогда не покупайте трусики меньшего размера, чем вам нужны. Это может нарушить кровообращение в области половых органов и просто будет плохо смотреться. Помните и о типе своей фигуры. Разные трусики подходят разным типам фигуры. В одном случае вы можете спрятать все свои недостатки, в другом вызвать смех.


женские трусики

Кроме обтягивающей одежды есть одежда с заниженной талией, которая так же требует соответствующих трусиков. Иначе они будут выглядывать из-под верхней одежды, но лучше не стоит показывать свое нижнее белье раньше времени. Под светлые брюки или штаны необходимо одевать только светлые трусики, иначе они будут выделяться темным пятном и даже отсутствие швов не скроет их. Старайтесь покупать только удобное нижнее белье, особенно если вы не собираетесь в нем куда-то выходить. Дома в халате не обязательно быть настолько красивой, чтобы носить синтетику на размер меньше, чем необходимо. И просто старайтесь меньше носить синтетику.



Выбирая трусики, руководствуйтесь собственным стилем одежды, а так же гигиеной, помня о том, что есть в вашем гардеробе, каких оно цветов, а так же о том, что кожа должна дышать.