Секс на первом свидании - да или нет?




Многие девушки часто задаются таким вопросом, как интимная близость на первом свидании с парнем. В большинстве случаев представительницам прекрасного пола такой шаг не по силам. Что касается мужчин, то они очень рады проявить инициативу в этом вопросе. Вообще, практически все представители сильного пола считают, что заниматься любовью на первом свидании обычное дело. Во многих книгах и фильмах обычно рассказывается о том, что к концу первого свидания можно позволить лишь поцелуй и больше ничего.


Секс на первом свидании

У подавляющего большинства девушек присутствует боязнь того, что если интимная близость все-таки случится, то после этого резко прекратятся отношения. Однако если парень им очень симпатичен, то они и сами будут не прочь помечтать о том, как он их обнимает, целует, гладит волосы. Однако продолжить этот ряд дальше не позволят резкие убеждения.


Женская доступность


Есть несколько причин, по которым девушка может не принять интимную близость на первом свидании. Несомненно, у неё может появиться желание переспать с мужчиной, однако она побоится выглядеть слишком доступной в его глазах. Кроме того, такой вариант как приятная беседа, перетекающая в постель, может просто не понравится даме. Но в случае отказа может возникнуть ощущение страха, что парень охладеет к девушке.


Правдивые желания


Только сама девушка сможет для себя решить стоит ли на первом свидании сближаться с мужчиной в интимном плане. Отметим, что не нужно бояться своих эмоций и желаний. Кроме того, лучше отказаться от различных советов друзей, так как из этого не получится ничего хорошего. Выбор должна сделать только сама девушка, и никто больше. Если она считает нужным дать отказ, то пусть будет так, но если даст согласие – тогда нужно действовать. Независимо от того как прошел ваш вечер, последнее слово остается за дамой. Если мужчине от вас нужен лишь секс, то уже ничем вы не сможете привлечь его внимание и заставить продолжить взаимоотношения.


Секс на первом свидании

Невидимое притяжение


Если вы чувствуете, что вас непреодолимо тянет к мужчине, то совсем не обязательно отказываться от удовольствия. Без всякого стеснения, можно перенести свое свидание в какой-нибудь уютный и укромный уголок, где никто вам не помешает. Не придумывайте себе мифические представления о правильной жизни и о том, каких правил необходимо придерживаться, чтобы вас считали хорошей девочкой. В некоторых случаях занятия любовью на первом свидании придает девушке уверенность.


Начало отношений


Интимные отношения на первом свидании могут стать начальным этапом для дальнейших отношений. Нужно заметить, что даже врачи на вашей стороне. Не стоит пренебрегать сексом, потому что во многом от него зависит здоровье женщины. Конечно, мужчины тоже нуждаются в такой близости, но они в большинстве случаев руководствуются инстинктами. Если чувства есть, то не стоит обращать свое внимание на то, сколько свиданий у вас было: одно, пять или десять.


Секс на первом свидании

Мужской взгляд


Представители сильного пола ко всему относятся намного проще, чем представительницы прекрасного пола. Некоторые мужчины, идя на свидание, преследуют определенные цели. На интимную близость они рассчитывают с самого начала. Другой тип молодых людей – они не против интима, но у них есть интерес непосредственно к девушке, нежели к тому, чтобы быстрее затащить ее в кровать. С первым вариантом мужчины даме не на что рассчитывать, потому что она только объект мужских желаний и ничто более этого. Что касается второго варианта мужчин, то если женщина сможет пробудить его интерес, то для парня интимная близость отойдет на второй план и он заинтересуется вами как личностью.

27.11.2012