Профессиональный комфорт в фотокосметологии




Научная разработка «Холодная лампа» позволила открыть дополнительные возможности в фотокосметологии. «Холодная лампа» (Х лампа) – это фантастическая возможность сконцентрировать эффективно воздействующие световые волны и исключить горячие и обжигающие. Эта лампа не имеет ничего схожего с другими и специально адаптирована для работы с кожей человека.



В отличие от такого прибора как ультрафиолетовая лампа она не помогает устранять неприятные запахи в ванной комнате и санузле, грибок в кладовках и кухонных шкафах, сохранять продукты питания свежими. Она позволяет лишь добиться успешных результатов к такой области как фотокосметология. Сосредоточение эффективных световых волн без использования горячих позволило приобрести ряд новых возможностей и преимуществ:



  • Сеансы фотокосметологии эффективны при использовании меньшего количества энергии (максимум до 22 Дж/см2), чем у остальных фотоэпиляторов (макс. 40 Дж/см2 и выше). Это достигнуто за счет снижения потерь в эпидермисе. Импульс проходит настолько быстро, что эпидермис не успевает нагреваться.

  • Снижение нагрева эпидермиса позволяет делать сеансы не опасными для здоровья и комфортными. Ожог стал практически невозможен, снизилось также число противопоказаний.

  • Обычное жжение теперь заменило приятное чувство тепла, которое исходит из кожи. Это стало возможным только в фотокосметологии.

  • Обеспечена очень низкая себестоимость данной процедуры

  • В целях освобождения от огромных систем охлаждения для кожи и лампы, от дополнительного значительного количества фильтров и насадок, от генератора проникающей энергии была приумножена скорость концентрации энергии.

  • Новейшая технология «Холодная лампа» открыла новые возможности в фотокосметологии.

  • «Холодная лампа» (Х лампа) – это исключительная возможность сосредоточивать результативно действующие световые волны, а обжигающие и горячие исключить. Это единственная разработка, которая специально адаптирована для работы с кожей человека. Новая лампа не имеет аналогов.

22.11.2012