Десять ступеней к полноценному сексу




Вооруженные консультациями специалистов из книги "Yes! Yes! Yes!", опубликованном "Company magazine", представляем вам откровенное и дружеское руководство для поведения в вашей спальне. И, хотя она предназначена в основном для женщин, мы считаем, что было бы стыдно, если бы мужчины не прочли его тоже.


Наслаждайтесь своим телом. Не имеет значения, какого вы размера или формы. Если вы занимаетесь сексом, значит, кто-то находит вас привлекательной. Многие из величайших любовников мира далеко не вписывались в категорию совершенства - Казанова, Мата Хари и Наполеон - все они имели изъяны.


Примите к сведению, что некоторые из величайших кинозвезд экрана говорили о себе, в своем расцвете сил и красоты. Бриджит Бардо, чей размер бюстгальтера был отнюдь не маленьким, сказала: "Я думаю, что я выгляжу паршиво".



Создавайте себе сексуальное настроение. Лучший способ получить сексуальное настроение - одеться, как кинозвезда.


Хотите простой способ быть сексуальными каждый день? Купите чулки вместо колготок. Оденьте крупную сеточку и почувствуйте легкую дрожь в коленках.


Сексуальные упражнения. Существуют специальные тренировки, которые вы можете постоянно практиковать, чтобы держать себя гибкими и резвыми. Тантрический секс, в котором используются позы йоги, для усиления возбуждения, пользуется огромной популярностью. Играйте в ролевые игры. Ролевые игры способны вызывать быстрое возбуждение. Очень часто практикуется сценарий непослушной девочки. Сценарий "Хозяин и слуга" может потребовать от вас некоторое количество усилий и декораций.


Вы также можете представить свою жизнь, как съемку любовной или сексуальной картины, где роли главных героев в фильме отданы вам двоим. Не обязательно по-настоящему делать видео ваших занятий любовью. Подумайте о том смущении, если вас еще кто-то увидит. Не симулируйте оргазм. Вы не только вы будете чувствовать себя обманутыми, но в большей степени подведете вашего партнера.


Поддерживайте зрительный контакт во время занятий любовью. Откройтесь, чтобы глаза и лицо тоже были сексуальной частью тела. Удерживайте взгляд и чувствуйте "электричество любви". Это может быть так сексуально, что вам даже не придется заниматься любовью с целью достижения оргазма. Когда вы с кем-то на одной волне, вы одно целое.


Целуйтесь. И не только в губы. "Замучайте" тело своего партнера тысячами маленьких поцелуев, а затем перейдем к более "затяжным" и продолжительным. Оргазм гарантирован.


Будьте спонтанны. Не занимайтесь сексом только ночью. Если у вас есть фантазия насчет быстрого секса в обеденный перерыв - сделай это! И не принимайте это всё слишком серьезно - секс это ещё и повод для веселья. Поддерживайте в себе романтический настрой. Пусть это будут зажженные свечи или сексуальное платье, которое вызовет трепетание мужского организма в любом возрасте. Вам обоим необходим романтический настрой перед сексом. Практикуйте безопасный секс. Надевая презерватив можно получить дополнительный сексуальный опыт, если вы сделаете это вместе. Но будьте осторожны, особенно если у вас длинные и острые ноготки. Шелковая перчатка является одним из лучших способов предотвращения разрыва или разреза презерватива и никому ненужного протекания семенной жидкости. Только так будет гарантирована по-настоящему возбуждающая ночь.



По материалам "Daily Mirror"

19.08.2012