Томаты, консервированные в вине




Интересное блюдо для пополнения коллекции ваших домашних заготовок. Вино придаст томатам изысканность и оттенит из кисло сладкий привкус. Рекомендуем взять себе на заметку в кулинарные рецепты.


Томаты, консервированные в вине

Что понадобится:

  • Томаты - 1-2 кг



На приготовления маринада:

  • сухое красное вино - 1 литр

  • мёд - 200 грамм

  • соль - 30 грамм



Способ приготовления рецепта:

  1. Лучше использовать мелкие темные томаты.

  2. Смешать все компоненты для маринада и довести до кипения.

  3. Промыть томаты, возле плодоножки наколоть вилкой, разложить по банкам.

  4. Далее томаты, консервированные в вине, заливаются кипящим маринадом, стерилизуются и закатываются.

15.04.2012