Два скорпиона: жизнь за кадром.




Существуют различные убеждения по поводу совместимости знаков зодиака. Как говорится, сколько людей – столько мнений. Но что делать, когда в паре он и она являются скорпионами?! 7 советов, как прожить этим сложным существам в одной «банке» помогут сохранить ваши отношения или укрепиться в правильности своего выбора. Но учтите, ваши действия будут иметь результат лишь в тех случаях, если ваши отношения действительно серьезны, и основаны на взаимной любви.





Совет 1. Как избежать ревности?



Запомните одно, неревнивых скорпионов не бывает. Ревность – это их второе «Я», жгучее и ядовитое, способное разрушить даже самые крепкие и устоявшиеся отношения. Не давать повода для ревности своей второй половине у вас не получится. Ревность у них заложена на генетическом уровне. Важно знать: скорпионы ценят искренность и не терпят лжи. Что бы вы ни сделали, насколько ужасно бы вы не поступили, поделитесь этим со своим (-ей) избранником (-цей). Будет больно, обидно, но в итоге – прощение и понимание.



Совет 2. Секс – составляющая любви.



Как известно, скорпионы являются самым сексуальным знаком зодиака. В постели им никогда не бывает скучно. Они изобретательны и неутомимы. Секс для них – это не животная страсть, не нелепая похоть, а продолжение, составляющая их любви. Во время секса партнеры ни в коем случае не должны подавлять желания друг друга, это только ущемит их права, чего они не терпят. Секс для них – это обладание, нежность, огненная страсть. Чтобы удовлетворить желания партнера, не нужно лазать по порно-сайтам, скупать огромные тома Кама сутры, достаточно просто прислушаться к себе, к своим желаниям и, что важно, обязательно поговорить, о возможно тайных пристрастиях, со своим партнером.



Совет 3. Собственники – с чем это едят?



Скорпионы – это непоправимые собственники. Они не дают выбора своей второй половине, право обладания своим «скорпионом» принадлежит только им. Нужно дать понять им, что ваша любовь к ним вечна, незыблема, что он или она – единственный человек в вашей жизни, и упоминать об этом стоит как можно чаще. Для скорпионов не существует понятия «вчера», они живут только тем мгновением, которое им дано сейчас, но с уверенностью и некоторой опаской смотрят в будущее.



Совет 4. Брак – уверенность в будущем.



Это страшное слово «брак»? Нет! Это не про них. Скорпионы не боятся серьезных отношений, и, по большей части, являются однолюбами. Единственное, что останавливает их – это отсутствие уверенности в будущем. Они не глупы и расчетливы, с усмешкой смотрят на людей, которые вступают в брак, не думая о последствиях . Скорпионы – прагматики. Они понимают друг друга и не спешат со вступлением во взрослую жизнь. Предусмотрительность – немаловажное качество. Пусть вашей жизнью управляет разум, сопровождаемый искрящимися чувствами.



Совет 5. Совместное одиночество – реально ли это?



Скорпионы по своей сущности являются одиночками. Союз между людьми этого знака нежелателен, но есть «экстремалы», которые решаются на столь опасный шаг. Именно эти «счастливчики», можно сказать, роют себе яму, в принципе, впоследствии в которой они будут жить. Скорпионы не жалеют о времени, проведенном вместе, их вторая половина заменяет им все: друзей, увлечения, родных, повседневные дела. Если вы хоте развлечься или заняться банальной готовкой, лучшего спутника, чем ваш «скорпион» вам не найти. Это относится и к сильным представителям этого знака! Мужчины усмехнутся: «Ну да, а на рыбалку она тоже со мной отправится?!» Вы удивитесь, но отправится и, к вашему удивлению, с огромной охотой. Потому что для скорпионов не важно, где быть вместе: просто нежится в постели, заниматься уборкой, посещать клубы или ходить в театр, отдыхать на лоне природы или ловить рыбу, главное находится вместе, получать наслаждение от присутствия друг друга.



Совет 6. Капризы – прихоть или необходимость?



Стоит ли исполнять любой каприз своего (-ей) избранника (-цы)? Все хором ответят - «Нет!» - и будут правы во всех случаях, кроме этого. Да, стоит! Нет, не бойтесь избаловать своего «скорпиона». В любом другом случае потакание прихотям – это крах отношений, ссоры и скандалы. Но не в этот раз. Скорпионы – это маленькие дети, которые нуждаются в поддержке своего ближнего, во внимании, не простом, а тщательном и пристальном. Они не требуют многого: кто считает, что их запросы слишком высоки, тот мгновенно испытает на себе гнев и обиду расстроенного скорпиона. Капризы не должны превышать планку дозволенного, т.к. даже у этих существ есть чувство меры. Контроль должен идти с обеих сторон.



Совет 7. У жертвенности тоже есть лицо.



Если вы после столь долгих сомнительных характеристик решили связать свою судьбу с себе подобным, то забудьте про свое «Я». Теперь вы единое целое, осталось единственное слово – мы. Отныне вы все делаете вместе, думаете одинаково (наверняка, это происходило с вами и раньше). И самое главное, вы должны пожертвовать собой, то же должен сделать ваш избранник, не ради него и не ради себя. Во благо вас, вашей любви, только тогда ваш союз будет прочен и (не побоюсь этого слова) вечен. И последнее, запомните: нет ничего невозможного в жизни. Если вы решились быть вместе, будьте, вопреки всему.

12.02.2012