Любовный гороскоп для Тельца




Телец рождается мечтателем и имеет большую склонность к реальным историям любви. Судя по любовному гороскопу Тельцы очень осторожны в период заведения нового романа или отношений, даже в очень зрелом возрасте. Страстный знак зодиака Телец требует много времени и желает, чтобы отношения развивались медленно и постепенно. Ни препятствия, ни критика не смогут остановить Тельца в поисках своей любви.


Любовь Тельца выходит далеко за пределы сексуальных желаний, по сути, она затрагивает все: от выражения лица и тела, стиля в одежде, выборе парфюмерии, интонации голоса и т.д. Существует трогательная интимность в любовных отношениях Тельцов. Они очень нежны. Телец имеет непреодолимое желание иметь абсолютную власть над своей второй половиной и над её друзьями. Временами роман с Тельцом становится просто невыносим.



Мужчина-Телец



Телец мужчина, часто бывает самоотверженным и очень заботливым по отношению к своему партнеру. Они романтичны и чувственны. Его похотливый темперамент преобладает в ваших любовных отношениях. Очень часто флиртует и любит красивых женщин. Он не успокоится, пока вы его не свяжете узами брака. Мужчина-Телец проводит много времени в выборе партнера, и ищет что-то совершенное. Однако стабильность в браке имеет первостепенное значение для него. Ему нужна психологическая совместимость, преданность и страсть. Ему нужна женщина способная к состраданию, которая поможет его чувствам вырваться наружу.


Женщина Телец

Женщина-Телец


Женщин-Тельцов привлекают высокие и ухоженные мужчины. Они способны выжидать до того времени, пока мужчина сам не обратит на них внимания. Они стараются быть чарующими и недосягаемыми. Женшине-Тельцу требуется много времени, чтобы окончательно определиться с партнером, но как только они его найдут они уже никогда сами его не бросят. В вопросах отношений, верность и преданность имеет для них первостепенное значение. Обладая врожденным талантом очаровывать других, такая женщина знает лучше всех, чем и как соблазнить свою любовь. С потрясающей любовью к жизни этой женщины, её избранник, безусловно, будет очень счастлив и доволен.