Любовный гороскоп для Овна




Овен является первым знаком зодиака и рассматривается как наиболее значимый и основной среди всех остальных знаков Зодиака. Сексуальность и агрессивность - вот что ведёт по жизни Овна. Даже в раннем возрасте, Овны способны ощутить настоящую любовь.


Любовный гороскоп Овна говорит, что именно этот знак зодиака имеет тенденцию влюбляться с первого взгляда. Когда они кем-то увлечены, то уже ничто не может стоять на пути их страсти. Искренняя любовь Овна нередко способна вызвать чувства и в предмете его обожания.


Любовный гороскоп для знака Овен говорит, что сердечный и любвеобильный знак является еще и расчетливым и разумным. Ощущение человека этого знака того, что он всеми заброшен и покинут, может стать его навязчивой идеей, и вызывать бури негодования и ярости.



Мужчина-Овен


Чувственность и страсть, выделяющие мужчин-Овнов, имеют способность легко привлекать внимание противоположного пола. Идея о том, что вы сможете добиться достаточно требовательной и непокорной женщины очень сильно заводит вас. Вы хотите, чтобы ваша девушка была тем крепким орешком, который очень трудно взломать и завоевать. И как только вы её добьетесь, вы захотите остаться с ней навсегда, с одной стороны, а с другой стороны, будет продолжать возникать желание искать других новых женщин и снова добиваться их. В женщинах вас привлекает красота и интеллект. Совместимость с вашей партнершей очень важна для вас, иначе ваш союз может быстро распасться. В любовных отношениях, вы предпочитаете играть доминирующую роль и никогда не бросите первым свою избранницу.



Женщина-Овен


Женщина-Овен



Женщина-Овен обычно влюбляется в тех мужчин, которые хорошо сложены, независимы и уверены в себе. Уверенные личности в сочетании с внешностью имеют важное значение для этого знака! Вы не любите сентиментальных, бессильных или брюзгливых людей. Два качества, которые дают точное описание женщине-Овну - это страсть и чувство собственного достоинства. Когда речь идет о вопросах, связанных с возлюбленным, она ревнует и не может даже думать о дележе своего мужчины с любой другой девушкой. В отличие от других типов женщин, женщины-Овны предпочитают в любовных отношениях роль лидера.