Аллергия – что это и можно ли от нее избавиться?




Аллергия — это последняя капля в море токсинов, которыми переполнен организм. Древние макробиоты в Японии называли это состояние результатом третьего этапа загрязнения тела через ЖКТ (не переваренная пища, гельминты).


Единственный способ избавиться от аллергии раз и навсегда: почистить организм, избавиться от шлаков, токсинов, запустить механизм саморегуляции, стабилизировать иммунную систему, напитать органы здоровой энергией. Как эффективнее всего это сделать читайте дальше:


аллегрия на цветы

Аллергия — это последняя капля в море токсинов, которыми переполнен организм. Надо почистить организм, избавиться от шлаков, токсинов, запустить механизм саморегуляции, стабилизировать иммунную систему, напитать органы здоровой энергией. И только так можно избавиться от аллергии раз и навсегда. Если Вы хотите именно этого, а не просто убрать симптомы аллергии, тогда читайте дальше.


Особое место среди распространенных тяжелых болезней, от младенца до старика, занимает аллергия. Аллергия чаще всего поражает людей, которые живут в квартирах или домах с кошками, собаками, птичками... Иногда болеют люди, часто посещающие дом, где живут животные. Видовой состав паразитов, вызывающих аллергию очень широк. Самый быстрый способ проникновения личинок паразитов в наш организм: через животных, экскременты собак на улицах (экскременты высохли, а яйца, личинки и др. остались и вместе с пылью и воздухом, заносятся на кожу, вдыхаются через нос).


Обычные противоаллергенные препараты нисколько не учитывают загрязнение тела больного, в том числе продуктами жизнедеятельности паразитов. Состояние больного аллергией известно давно. Древние макробиоты в Японии называли это состояние результатом третьего этапа загрязнения тела через ЖКТ (не переваренная пища, гельминты).


Симптомы этого состояния: истечение мокроты из носа, слезотечение, кожная сыпь, кашель, выделения из половых органов, отек органов дыхания... Классическая аллергология применяет препараты, останавливающие этот процесс (антигистаминные, гормональные, капли в нос, в глаза). Все они закрывают естественные "запасные" пути очищения организма, и болезнь уходит в хроническое состояние, не избавляя организм от первопричины - живущих и гниющих в кишечнике паразитов. Часто тестируются люди, имеющие аллергию в очень запущенной форме. Лекарства им давно не помогают.


Ранние диатезы у детей - это тоже аллергия от съеденных продуктов с противопаразитарными свойствами (лимон или мандарин) и дефицит хрома, цинка. Стараясь снять симптомы аллергии, врач отменяет продукты-аллергены, увеличивая дозу молочных и мясных продуктов в рационе. Это уже программа на хроническую длительную болезнь. Если учесть, что паразиты выедают микроэлементы в организме человека, то становится очевидным, что развитие таких детей идет по линии дегенерации.


Аллергия на вирусы, бактерии, грибы, простейшие, гельминты — на каждый вид будет своя собственная аллергия. Аллергия с бетагемолитическим стрептококком называется ревматоидным полиартритом... Аллергия на грибы называется экзема, псориаз, нейродермит... Аллергия на гельминты — гепатит.... Это тяжелый вид аллергии, потому что гельминты сами являются антигеном. Например, хламидиозный артрит будет вызывать мощный инфекционный аллергический полиартрит. И лечить его очень трудно, потому что суставы будут давать очень ярко выраженную аллергическую реакцию. Если в организме содержатся токсокары — человек тоже будет с ног до головы покрыт экземой, псориазом, нейродермитом.


Сейчас не секрет, что астма имеет паразитарную природу, и её причина - аскариды и печеночные паразиты-сосальщики. Сейчас уже не секрет, что аллергия, экзема, псориаз имеют паразитарные корни и недостаток микроэлементов, съеденных этими паразитами. И не вздумайте пить микроэлементы, это бесполезно. Вы только будете подкармливать паразитов. Паразиты при раздражении курением, алкоголем, случайно принятыми продуктами-дегельминтиками вступают в шизогонию, включая сумасшедшую скорость размножения, колонизируя все органы и ткани человека. Мы же постепенно привыкаем к ухудшению здоровья. Черви-паразиты и их личинки в разных стадиях миграции заселяют органы, продырявливают сосуды, нарушают противораковую защиту, вот тогда и возникают болезни.


Специалисты, не вдаваясь в причины, описывают и лечат следствие, воздействуя на факторы проявления причины. А в этих случаях нужна диагностика для выявления паразитов. Чем же может быть силен человек? Разумом, своим интеллектом. Если организм грязный, зашлакованный, есть гельминты — он от аллергии никогда не избавиться. Пить медикаметы, тем самым "добивать" химией пораженный и зашлакованный организм крайне не разумно.


Единственный правильный метод лечения аллергических заболеваний — выведение из организма токсинов. Наиболее эффективно и безопасно это делать при помощи электромагнитной волновой терапии приборами Дэта, которые есть двух видов: антипаразитарный медицинский прибор Дэта-ап и терапевтический медицинский прибор Дэта-ритм. Очень часто аллергия протекает на фоне гельминтоза или дисбактериоза либо и того и другого. Поэтому в первую очередь здесь нужно найти причину и восстанавливать работу кишечника. Поджелудочная железа также очень часто виновна в процессах дисбактериоза и неполного переваривания пищи, то есть образования аллергенов в организме.


Начинаем лечение с диагностики паразитов, потом выставляем лечебные программы на Дэта-ап, чтобы избавиться от гельминтов. Регуляция ЖКТ, Глубокая очистка, Стабилизация иммунной системы, Дисбактериоз, Почки и Кровообращение — базовые очистительные программы Дэта-ритм, с которых нужно начинить курс терапии аллергий. После этого выставляем нужные программы по аллергии: общая программа по Аллергии; при весенней аллергии- сенной насморк; при аллергии на грибки- Афлатоксин... Аллергия на солнце, на ультрафиолетовые лучи просто так не возникает. Скорее всего, это накопление токсинов, которое привело как раз вот к такой извращенной реакции на солнце. Поэтому все программы по очистке и программа Аллергия.


Всё это программы из аппарата Дэта-ритм, который безмедикаментозно работает с вашим организмом с помощью частот, лежа у вас в кармане. Скажите чудо? Нет, медицина будущего и уже настоящего. Можете не поверить, но через некоторое время вы все равно к этому придете и будете жалеть о потерянном времени. Любой грамотный человек, который имеет заболевание, связанное с паразитами, должен понимать, что этот прибор ему необходим. Быть здоровым — это значит наконец-то не иметь в себе токсины, не иметь в себе микробов, которые съедают нас заживо; заниматься комфортным, безболезненным и абсолютно безопасным лечением и последующей профилактикой паразитарных заболеваний.


19.07.2011