Куриные котлеты с грибами




Дорогие женщины, элементарные котлеты которые готовятся в течении 20 минут, не отберут у вас драгоценного времени и поверьте оставят ваших домочадцев очень довольными.




  • 400 грамм куринного филе

  • 300 грамм грибов шампиньйонов

  • 2 ст.ложки майонеза

  • 3 ст. ложки муки

  • 3 яйца

  • соль по вкусу


Ставим на плиту разогреваться сковородку, капаем подсолнечного масла. Берём филе и нарезаем мелкими кубиками, лучше если оно будет слегка подморожено, легче резать на кубики.


Грибы стараемся резать по мельче, так они будут лучше прожариваться. Всё это вместе перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты, тщательно мешаем. Должна получиться достаточно густая консистенция.


Прожариваем с двух сторон и подаём на стол. На блюде их ещё можно украсить зеленью. В общей сложности это у вас займёт не больше 20 минут. Дерзайте.

19.05.2011