Подарки мужчинам




Все праздники в нашей жизни приходят внезапно. Особенно, если нужно покупать подарки, а дома в холодильнике еще «конь не валялся», и на работе без вас ничего не решается именно в этот момент и обязательно срочно. Причем, абсолютно не зависит, где Вы работаете и кем.





Но если Вы – работающая женщина, и Вами гордится вся Ваша многочисленная семья, когда в эти самые праздники поедает приготовленный Вами же изумительный салат «Оливье», вам не отвертеться – придется думать про подарки. Тем более что 23 февраля – праздник всех наших мужчин, а это непроизвольно наводит на мысль о неотвратимости найти ну хоть что-нибудь в подарок и накрыть ну хоть какой-нибудь праздничный стол с фаршированной курочкой.



Итак, дорогие женщины! По жизни так случилось, что мы всегда идем первыми в поздравлениях и подарках. Ведь 8 Марта приходит тоже внезапно, но уже для наших дорогих мужчин, и, к их радости, намного позже 23 февраля. А значит, и подарки можно не придумывать, и дарить примерно того же качества и вида, только применительно к прекрасной половине человечества. Например, если Вы своему мужчине дарите одеколон, то вполне вероятно, что на 8 Марта Вы увидите в праздничной упаковке духи.



А нам с вами придётся потрудиться в изобретательности. На работе, например, каждый год собирается целый женский консилиум, и рассматриваются иногда невообразимые предложения о подарках. Но непременным остается одно: что бы мы ни подарили мужчинам нашего коллектива, корпоративная вечеринка за наш счет обязательна. Поэтому, когда мы рассчитываем, чем и как поздравлять мужчин, в сумму денег, которые мы собираем, входит стоимость праздничного стола.



В подарки годится очень многое, что на первый взгляд кажется вовсе не мужским. Например, банное полотенце, красиво повязанное в виде зайца и украшенное ленточкой. Фотоальбомы, настольные письменные приборы, набор стаканов или рюмок, ежедневники, чашки больших объемов для чаепития на работе, брелочки, стеклянные настольные рамочки для фотографий. Сейчас много чего есть в магазинчиках, невообразимого, прекрасного, способного тронуть даже самую суровую мужскую душу.



И, по правде говоря, выбор настолько велик, что любой вкус найдёт здесь удовлетворение. Парфюмерные наборы, наборы для бритья, бритвы, белье, одежду можно дарить только очень близким людям, во вкусах которых Вы не сомневаетесь, или, что более вероятно, этот вкус формируете.



Но даже если Вы угадали с подарком и все поздравления прошли торжественно, не забывайте, что хорошее настроение создаете именно Вы, и не важно – дома это или на работе. Например, ваш сын принес из школы целый ворох мягких игрушек, которые ему надарили девочки его класса. При этом, представьте себе, что он - не маленький мальчик, а высокий статный молодой человек, занимающийся спортом и имеющий красивую спортивную фигуру, был абсолютно счастлив такими неожиданными поздравлениями и расставлял эти игрушки по своей комнате с тихим восторгом, а на 8 Марта уговорил маму пройтись вместе с ним по магазинам, и накупить ответные подарки своим одноклассницам.



Но тут в целях воспитания нужно объяснить ему, что не надо обязательно покупать мягкие игрушки, а найдем для каждой из них свой подарок. Хочу Вам сказать главное: что бы Вы ни подарили своим многочисленным знакомым мужчинам (муж, сын, брат, коллеги), помните, нужно учитывать их возраст и вкус, и дарить это все с хорошим настроением и любовью. Тогда даже самая скромная фаршированная курочка на Вашем праздничном столе покажется им пищей богов из Ваших нежных женских рук.

13.03.2011