Весна по календарю




По календарю наступила весна. К сожалению, погода оставляет желать лучшего. На душе тепло, а это главный критерий! Девушки начинают преображаться: снова появляются короткие юбки и шикарные прически, которым в зимнее время мешали шапки.

Хочется привести несколько правил хорошего тона. Не следует открывать слишком много участков тела, в девушке должна оставаться загадка. Если открываете область декольте, от короткой юбки лучше отказаться. Это касается и макияжа: если выделяете глаза, на губы лучше нанести прозрачный блеск, если же подчеркиваете линии губ, не наносите боевую раскраску на глаза, ведь что чрезмерно, то излишне. Ушла из моды мокрая химия и наращенные ногти. Несомненно, нужно выглядеть так, как Вам нравиться, независимо от веяний моды, но не стоит пытаться выделиться любым способом.

Так, лучше сделать аккуратный маникюр, ногти средней длины выглядят естественно и привлекательно. Волосы в этом году модно носить в пышной прическе, годятся локоны и легкий беспорядок. Всегда девушку преображают каблуки. Для здоровья не полезны каблуки выше шести сантиметров, но небольшая шпилечка – это всегда утонченно. С помощью шпильки можно скрасить полноту, но не следует пышным женщинам выбирать обувь на низкой шпильке, в этом варианте они только подчеркивают то, что хотят скрыть.

Считается, что женщина, носящая каблуки, чаще испытывает сексуальное удовлетворение. Что касается моды, женской половине населения очень повезло. Сейчас в моде и острые, и круглые носки, поэтому можно подобрать вариант, который нравится. Модельеры предлагают нос туфлей квадратной формы с мягкими линиями. Можно долго говорить о современных тенденциях, но главное – помнить, что лучшее украшение девушки – улыбка. Лучшая одежда – счастье, но, к сожалению, новую пару обуви купить легче. Никакие бриллианты не заменят блеска глаз, поэтому любите себя – и к Вам потянутся!

09.03.2011