Маски для быстрого роста волос




Залогом прекрасных рослых волос является верный уход и маски. Насколько же можно ускорить их рост, и какие же существуют для этого маски? Как утверждают очевидцы, при помощи таких масок волос отрастает на 10 сантиметров всего за два месяца, становится восхитительным и густым. Так какие же маски для скорого роста волос - наилучшие?



Маски, испытанные временем для ускоренного роста волос

В состав масок для ускоренного роста волос входит большинство компонентов раздражающих кожу головы: лук, мед, перец, горчица и др. В результате этого временного воздействия появляется жжение, улучшается прилив крови к волосяным маковкам, происходит активизация вялых, просыпаются «дремлющие» луковицы волосяного покроя на голове – вот откуда происходит эффект. Опытные люди утверждают, что из-за сильного прилива крови в первые 2 недели возможно сильное выпадение волос, но затем происходит укрепление и значительный рост волос как настоящее чудо.



Перцовая маска для ускоренного роста волос

Эффект происходит при жжении перца. Другие компоненты входящие в состав масок необходимы для подпитки волос. На сегодняшний день существует достаточно рецептов масок для увеличения роста волос из перца. Покупаем настойку из красного перца в аптеке или идем в супермаркет и берем молотый красный перец и перемешиваем с другими компонентами.

Состав маски из перца молотого и меда для роста волос:

Молотый красный перец – 1 столовая ложка
Натуральный жидкий мед – 4 столовые ложки

Приготовление маски:

Смешайте мед и перец ( мед в твердом состоянии растопить на водяной бане). Нанесите маску на вымытую голову. Укутав голову полиэтиленовым пакетом , наденьте полотенце, оставьте маску от 30 минут до 40, пока не появиться сильное жжение, смойте теплой водой.
Делать маску 2 раза в неделю, первые результаты появятся уже через неделю. Бывалые люди говорят, что волосы за два месяца могут подрасти на полных 6 см.



Маска из настойки красного перца для роста волос

Состав:
Настойка красного перца – 1 столовая ложка
Касторовое масло - 1 столовая ложка или для жирных волос от 3 до 5 ложек воды
Бальзам для волос, ваш любимый – 1-2 столовые ложки

Разделяя волосы на проборы нанести на сухую кожу головы ватным тампоном или кисточкой (именно на кожу, а не на волосы). Надев пакет или шапочку обмотать голову полотенцем. Ждать сколько сможете ( примерно от одного часа и больше, но эта маска должна сильно печь), смыть.
Для более быстрого роста волос можете делать такую маску 2-3 месяца, через день и вы получите эффект во всей его красе(за 2 месяца рост волос увеличится до 7 сантиметров!)



Горчичная маска для ускоренного роста волос

Данная маска необходима не только для роста волос , но и помогает бороться с сильной жирностью волос.

Состав:
Горчица – 2 столовые ложки
Один желток яйца
Любое растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 2 чайные ложки
Сильно горячая вода – 2 ст.ложки

Смешайте все компоненты без добавления воды, ее добавляем в последний момент. Нанесите на кожу головы по проборам данную смесь, учтите, что данная
кашица сильно сушит волосы. Укутайте голову в целлофан и оберните полотенцем. Держите от 15 до одного часа, смойте водой и вымойте голову шампунем.



Данную маску необходимо наносить раз в неделю если у вас нормальный состав волос, и если жирный – один раз в 5 дней.
Как же быстро будет расти волос после горчичной маски? – приблизительно 3 см в месяц.

19.02.2011