2011 - год белого металлического Кролика




В этом 2011 году год Тигра сменился на новый знак, который по очередности указанной в китайском календаре, является знаком белого металлического Кролика. Многим знакам зодиака придётся в этом году пройти разные неожиданные испытания и противоречия.

год белого металлического Кролика


Кролик только с виду кажется таким наивным и пушистым. Своей кажущейся кротостью и покладистостью он вызывает доверие и умиротворение, однако оборотная сторона таит в себе ещё и другой символ - знак Кота. А уж этот знак может вдоволь натешиться вами и вашими обманутыми ожиданиями и чувствами. Чуть немного зазевались, и Кот уже распускает свои острые колючие коготочки.


Однако для везунчиков, безжалостный к жертве кот, может стать вполне податливым и весьма милым существом. Для того чтобы он тихо и нежно мурлыкал у вас на коленях нужно пустить в ход все свои умения по защите себя от окружающих. В итоге, выигрыш в этом году получат те, кто не станет сидеть, сложа руки в ожидании какого-то чуда или в надежде на милости судьбы.

Но, как всем известно, кошка гуляет сама по себе и постоянно надеяться на её благосклонность нам не приходится. Но рано или поздно любой представитель кошачьих вернется обратно домой, также, как и кролик любит, проводит немало времени в своей уютной норке. Поэтому следует всем нам обратить больше внимания на свой тыл - дом и семью, а личные взаимоотношения нужно ставить несмотря ни на что на одно из первых мест.

Как обычно главной силой управляющей человеческими отношениями будет любовь. Ведь только любовь способна вылечить человека от душевного непокоя и тревоги. Именно любовь и есть та защита, о которой говорится в нашем гороскопе.

Год Кролика привнесет в любовные отношения много активности и побуждений. Вы будете просто окутаны некоей пеленой романтического настроя и сумеете с помощью этого легче пережить все тягости и невзгоды, которые будут время от времени возникать на вашем пути в 2011 году.

Год белого Кролика позволит одинокому встретить свою вторую половинку, того человека который будет счастьем в вашей жизни. Браки, заключенные в 2011 году обещают быть прочее и долговечнее браков прежних лет.

В сфере бизнеса этот год обещает быть более перспективным в финансовом плане по сравнению с предыдущим годом Тигра. Бизнесменов ждет весьма насыщенная деловая жизнь, поэтому следует запастись силами и здоровье, чтобы справляться со всеми преградами стоящими на пути развития и процветания ваших компаний. В этом году можно завершить различные инвестиционные проекты или смело заключать новые грандиозные сделки, которые в будущем, возможно, принесут огромное моральное удовлетворение и стабильный доход. Человек, выбравший верную дорогу и принявший правильное решение в самом начале пути, в конце пути ждет непременный успех.

В 2011 году - году белого Кролика необходимо научиться справляться со своими страхами и боязнями, занявшись самовоспитанием и самообучением. Только так мы сможем добиться новых интересных открытий и изобретений, которые смогут впоследствии значительно улучшить нашу с вами жизнь.

Основная характерная черта года белого металлического Кролика заключается в развитии своих возможностей и умений.

26.01.2011