Общая характеристика знака Телец для женщины




Женщина Телец совсем не та, как те пластиковые модели с резиновыми сердцами. Она сильная, чувственная, независимая, и несомненно красивая... Всё дело в её здоровом образе жизни и естестве. Забегая вперёд можно сразу сказать, что она лучше всех вместе взятых женщин.

Женщина Телец


Вы редко сможете увидеть исхудавшую женщину Тельца (и когда это случиться, то нужно сразу посоветовать такой женщине, чтобы она набрала вес, в противном случае она просто теряет свою притягательную энергетику и обаяние, какой обладает её знак).

Женщина Телец нравится многим мужчинам, так как она рождается чувственной, и за её сексуальную привлекательность, которую она расчетливо использует ещё с подросткового возраста. Очерченные, аккуратные и немного пухлые губы, большой бюст, утянутый в жесткую блузку, или пусть совершенно свободный и обнаженный без намёка на раскаяние под блузкой, сделанной из полупрозрачной однородной ткани, цвет ее одежды влекут за собой провокации мужского разума и одновременно простодушную непокорность, однако не имеют своей целью сексуальную доступность, но в тоже время вызывают в головах представителей мужского пола легкие эротические фантазии. Люди находят в ней совершенство.

Если она вклинивается врасплох, женщина Телец очень разговорчива. В основном она следует тому поведению, которое она приобрела ещё будучи ребенком, и которому будет следовать всю свою жизнь. Любит готовить и это у неё отлично получается как будто бы она умела это делать ещё с рождения!

Если она вас любит, то уже никто не сможет повлиять на ее отношение к вам. Она полагается, пусть даже слепо, лишь на собственные доводы и доверяет только своим инстинктам, как и женщина Скорпион.

Не давайте себя обмануть ее невинным, но также умный и порой запугивающим мнением. Если вы стали полагаться на вкус женщины Тельца, вполне возможно, что вы стали её поклонником, поддались её сексуальным чарам и уже не хотите, чтобы она вас покидала. И останетесь с ней уже навсегда.

25.01.2011