Телец: Добиваясь большего успеха в работе




Чтобы добиться максимального успеха в работе, будьте, как вам и полагается, решительны, честолюбивы, мотивируйте свои поступки. Если вы типичный Телец, тогда вы, без сомнения, можете быть в высшей степени удачливым. Вы готовы долго и усердно работать над тем, во что вы крепко верите.



Поскольку вы постоянный знак Земли, ваша позиция может быть совершенно бескомпромиссной, однако не следует быть неподатливым и упрямым всегда. Вы хотите хорошей оплаты за ваши усилия. Вы хотите чувствовать себя уверенным и защищенным от увольнения в трудный для экономики период. Вам важно показать, что вы незаменимы в тщательной и методичной работе, а также вашу готовность идти на компромиссы.

Вы надеетесь, что совершили что-то стоящее за время вашей работы и заслужили за это признательность. Вы уже познали цену настойчивости при достижении ваших целей, особенно если на это требуется много времени. Тельцу Барбаре Стрейзанд потребовались долгие годы, чтобы добиться в Голливуде признания своего таланта певицы, актрисы и режиссера, и помогла ей в этом ее решительность.
Не все Тельцы становятся президентами преуспевающих компаний, но они вполне могут чувствовать себя счастливыми и довольными той работой, которой они занимаются. К счастью, не каждый неудачливый Телец становится Гитлером, Макиавелли, Саддамом Хусейном или Евой Перон.

Если вы действительно хотите добиться успеха в работе, вашим путеводителем послужат следующие «да» и «нет».

Да:


— Помните, что часто постепенное продвижение вперед — лучший путь для вас.
— Будьте открыты советам и ответной реакции тех, кого уважаете.
— Обеспечьте себя хорошо организованной рабочей атмосферой — так вы почувствуете себя более уверенно.

Нет:

— Не раздражайтесь, если нарушена привычная вам обстановка.
— Не задерживайтесь слишком долго в вашем любимом ресторане, даже когда речь идет о деловом завтраке.
— Не упирайтесь, отказываясь уступить хоть на йоту, когда в глубине души вы понимаете, что не правы.

Добиваясь большего успеха в поиске подходящей работы

Перед собеседованием постарайтесь узнать как можно больше о предлагаемом месте. Ищите такую вакансию, которая гарантирует вам финансовую обеспеченность и шанс заложить прочные основы вашего будущего.
Многие Тельцы занимаются продажей недвижимости, банковским или биржевым делом, гостиничным бизнесом и, разумеется, строительством. Вы также питаете большую любовь к искусству. Вы часто проявляете и организаторские способности, поэтому ищите такое место, которое даст вам шанс развить их.
При поиске подходящей работы Тельцу следует помнить, что его должны устраивать поставленные перед собой цели и избранные для их достижения средства.

11.01.2011