Как женщине выжить с мужчиной?




Она, после окончания трудного рабочего дня, задержавшись допоздна, пришла домой. Как обычно положила ключи на полочку, закрыла за собой дверь и тихими мелкими шагами, теряя по пути обувь и одежду промелькнула в ванную комнату. Прикрыв двери, внутри, стала принимать душ. Выйдя с ванной, собрала вещи, которые несколько минут назад раскидала. Тихонько, на носочках зашла в спальню, где спит он – самый дорогой и любимый мужчина в мире, и законный муж. Она засыпает, обняв своего мужчину. Красиво, правда? Полная идиллия.

Дорогая, завтрак скоро будет? Я голоден


А вот, насколько долго продлится эта идиллия…. Наверное до утра.
Она открыла глаза, солнечный свет пробежал по стенам спальни и…. Запах табачного дыма дерзко ворвался сквозь приоткрытую дверь. Вскочив с кровати, она направилась в ванную комнату через кухню. Поздоровавшись с любимым мужчиной, сидящем в облаке дыма и с газетой в руках, мысленно прокрутила, что её золотце уже почистило зубы. Брызги на зеркале подтвердили регулярность чистки зубов, а её любимая розовая щёточка ещё пахнет свежим ароматом пасты. Первая мысль, которая пришла в голову: “…опередил меня, взял мою щёточку вместо своей, почему?”

После утренних процедур в ванной комнате, она прошла на кухню, ожидая увидеть на столе завтрак или чашечку горячего кофе увидела всё того же принца который как сидел в облаке рассеивающегося табачного дыма, поставив ноги на второй стул произнёс фразу: ”Дорогая, завтрак скоро будет? Я голоден” Услышать такое для женщины, это значить, что пора приступить к выполнению одной из супружеских обязанностей. Для мужчины приготовить завтрак это не чашка горячего чая и йогурт, а большая порция калорийной пищи, в которой всего должно быть много.

Теперь пора включать смекалку, кулинарную память, сделать анализ имеющихся в холодильнике продуктов, подобрать подходящий по эти продукты рецепт и осуществить шедевр, в то время пока муж идёт принимать ванну. Перебрав в голове дюжину рецептов, она остановилась на яичнице. После чего стала метаться по квартире и собираться на работу.

Приодевшись и накрашивая один глаз, она начала выслушивать жёсткую критику своих кулинарных способностей от любимого, сидящего в полотенце не кухне. Она подумала, что сейчас взорвётся и будет скандал, однако времени нет на это и желания. В то время как дорогой одевается в выглаженный ею костюм, она докрашивая второй глаз одета в слегка помятый костюм. А помятый потому, что на себя не было времени потратить, на глажку.

Выйдя вместе с жилища, он её обнимает, и говорит, на сколько её любит. Она же в свою очередь расцветает словно цветок, прощая ему все его недостатки. Бежит с улыбкой на лице, жуёт купленный по дороге хот-дог или бутерброд и размышляет: “как выжить с мужчиной” и понимает, что задавать этот вопрос будет долгие годы. И лишь после долгих лет совместной жизни, на кануне золотой свадьбы, поймёт, что всему ответ любовь …

08.01.2011