Общий гороскоп для женщин на 2011 год




В начале нового 2011 года хочется как-то особенно поздравить всех, с уже несколько дней тому назад наступившим, новым годом. Мы тоже решили присоединится к общим поздравлениям и преподнести новый гороскоп для женщин всех знаков зодиака.

Женщина-Овен

Женщина Овен 2011


Женщина–Овен в 2011 году сменит свой кроткий нрав на хищный тигриный, и будет вести себя как настоящая полноправная тигрица.

Её непокорный и немного сумасбродный нрав будет более всего ощутим в весенний период. Они будут выпускать из своих мягких лапок свои грозные ноготки при появлении первых угроз со стороны своих соперниц.

Однако это не мешает вводить в заблуждение добрых и доверчивых женщин этого весеннего знака Зодиака другим людям. Женская наивность может и не подозревать о том, что её чём-то обманывают. Но если обман раскроется - берегитесь все, она будет карать виновных жестоко, но справедливо.

Овнам необходимо быть наиболее осмотрительной с девушкой из среды своих знакомых. Эта персона способна вести интриги за спиной, а также втягивать в авантюрные мероприятия.

При этом карьера и репутация Овнов из-за этого страдать не будет. Предвидится содействие или покровительство имеющего влияние мужчины, который окажет поддержку, если женщина-Овен будет немного к нему благосклонна. Необходимо проявить предприимчивость и завоевать доверие, один словом, стать хотя бы на время более кроткой и отзывчивой.

С целью приобретения романтических взаимоотношений на долгий срок – наиболее подходящие такие месяцы в году, как август и сентябрь.

Женщина-Телец

Женщина Телец 2011


В год Кролика женщины этого знака будут особенно очаровательны, хитры и изворотливы, почти как гибкие и быстрые рыси.

Более всего вам потребуются внимание и чутье. В летний период, в самом начале июня, необходимо более внимательно приглядывать за своим благоверным или другом, так как у него появится немало поклонниц на стороне.

Пока ещё одиноких женщин будет непреодолимо тянуть на романтические похождения со второй половины мая. Но, к великому прискорбию, отнюдь не всем будет в этом везти в любви.

А вот взаимоотношения, которые вы сумеете приобрести зимой, наоборот, - станут более долговечными. Любой морозный денёк – отличное время и для обычного лёгкого флирта, и для серьёзных взаимоотношений.

Женщина-Близнецы

Женщина Близнецы 2011


В этом году Близнецам женского пола присужден статус леопарда – одной из самых необыкновенных и прекрасных видов из семейства кошачьих в мире.

Следует уменьшить время, проводимое с лишними персонами и «смешаться с пейзажем». Кто-нибудь из среды знакомых будет излишне докучлив и занудлив для такой кошечки как вы, что, в конечном счете, угрожает нарушить ваше умиротворённый состояние.

«Амурные дела» будут более всего плодотворны ближе к осени, начиная с конца августа. В тоже время же приходит возможность знакомства с тем человеком, который метнет стрелу Амура напрямую в ваше сердце. Вероятнее всего, это будет знак зодиака водной стихии. Спутанные в клубок непростые взаимоотношения способны перерасти в очень надёжный и крепкий любовный союз.

Женщина-Рак

Женщина Рак 2011


Обернётся в сексуальную соблазнительную пуму женщина этого водного знака в этом году.

Незамужние дамы будут вести себя более решительно, преимущественно во второй половине года. Сексуальная активность принудит Ракинь играть роль умелой обольстительницы, оставив далеко позади своих соперниц на лоне сердечных побед. «Вести охоту» следует на «копытные» знаки Зодиака (Овнов, Козлов). Возможность завязать серьёзные отношения присутствует на всем промежутке этого года, исключая февраль, октябрь и ноябрь. Эти месяцы подходящие для плодотворного труда. Помимо этого на февраль судьбой запланирован определённый финансовый интерес.

Женщина-Лев

Женщина Лев 2011


Львицам первую половину года Кролика можно провести в расслабленном состоянии. Наиболее энергичные и яркие мероприятия будут проходить лишь со второго полугодия. Если вы не будете делать огромные денежные траты, или давать взаймы кому-либо свою финансовую «добычу», то в летний период сможете пуститься в романтические авантюры, а своего ненаглядного нужно искать среди Котов и Драконов. Однако на дороге, возможно, появится саблезубый хищник - Тигр, его следует сторониться, так как любые близкие взаимоотношения ввергнут вас в разочарование.

Под конец года Львицам уже имеющим потомство, понадобится более внимательно приглядывать за своими детьми. Предвидится некая непростая, и в то же время рядовая ситуация, но которая предполагает приложить некоторые усилия.

Женщина-Дева

Женщина Дева 2011


В год Кролика женщины этого знака приобретут красоты и грацию настоящей абиссинской кошки. Они будут требовать от окружающих соответствующего внимания к себе. Она будет то внезапно эгоистична, то надменна. Подобное поведение способно отпугнуть тех, с кем она ещё не так давно была нежной и заботливой.

Девам, имеющим свою семью надо показывать благосклонность к родным и мужу. В противном случае их ответная реакция доставит немало волнений.

Многие из вас захотят «начать всё сначала», преимущественно в личной жизни. Подходящие смены вкусов, привычек, своего внешнего вида. Незамужним советуем приглядеться к новому типу мужчин, а не тому, кому недавно отдавали предпочтение до этого. При новых взаимоотношениях нужно обратить особое внимание на мужчину, произведенного на свет под знаком Тельца или Овна.

Женщина-Весы

Женщина Весы 2011


Весы превращаются в бирманскую кошку. Ведь эта порода наиболее любвеобильна, а с женщиной-Весами её сближает воздействие Венеры. Если Весам необходимо настоящей любви, то советуем не отклонять знака внимания со стороны Близнеца или Водолея.

Незамужняя женщина способна переметнуться от флирта к серьёзным взаимоотношениям, если не будет сильно занята своей профессиональной карьерой.

Женщина-Скорпион

Женщина Скорпион 2011


Женщинам-Скорпионам ближе всего будет камышовая кошка – одна из самых воинственных, но от этого не менее сексуальных кошек.

Случайная интрижка со Львом, Овном или мужчиной-Девой сможет существенно поменять ваш нрав и даже стиль жизни. Грядущий год несет не только сумасшедшие романтические взаимоотношения, но и много выгоды финансового плана почти во всех житейских сферах. Вместе с эротической оживлённостью, у Скорпионши увеличится уровень трудоспособности и общительности, она сможет иметь выгоду от контактов и встреч.

Женщина-Стрелец

Женщина Стрелец 2011


Стрельчихи почуют зов природы и непреодолимую к приключениям. Ведь это очень свойственно такому представителю семейства кошачьих как гепард, - самой быстроногой кошке на планете.

Огромные дистанции никогда в жизни не были преградой для Стрельцов, удобны любые путешествия: как командировка, так и романическое путешествие. Возможность найти сердечного друга – вдали от дома. Хотя, это возможно и мужчина, который приехал из дальних стран. Расположение светил дает романтический заряд с августа по октябрь с мужчиной, с которым до поры до времени разъединяло какое-нибудь препятствие.

Женщина-Козерог

Женщина Козерог 2011


Для женщин-Козерогов отличным сравнительным символом является персидская кошка. Этот год будет сравнительно тихим, в частности для Козерогов. При этом они сумеют немало распланировать и претворить в жизнь.

Девизом этого года для женщин этого знака будет экономия и хорошо спланированный график дел.
Ближе к весне вы почувствуете освежение и прилив сил, устойчивость и утоление потребностей. Удручает лишь то, что летом вероятны незначительные проблемы вашим самочувствием.

В интимной жизни вы не станете выказывать много инициативы, наоборот, она будет исходить со стороны мужчины.

Женщина-Водолей

Женщина Водолей 2011


Водолеи будут полны свежих идей, возможна переосмысливание в какой-либо сфере жизни, будь то карьера или смена любовника. Гороскоп Водолея обнаруживает противостояние Сатурна и Нептуна, что может сказаться на личной жизни в виде несчастливых взаимоотношений или союзов преимущественно с мужчинами Рыбами или Козерогами. В остальном же приходит пора определения с нынешними любовниками, и приготовиться к новым связям весной или осенью.

Женщина-Рыба

Женщина Рыба 2011


Рыбы в этом году почувствуют себя как "рыбы в воде". В 2011 году она непременно словит свою «золотую рыбку», а наиболее увлекательные события будут у девушек, родившихся в марте. «Виляние хвостом» сможет привести к восхитительной любовной интриге, но лишь для незамужних дам. У прочих появляется риск ссоры из-за страсти на стороне.

Очевидно, что делающим карьеру дамам нужно выявить участие и даже настороженность при подписании соглашений и других серьёзных документов. А вот более влюбчивым натурам такой факт тоже сулит кое-где расписаться… Легко, додуматься, что речь идёт о заключении брака.