Твой парфюмерный тип и коллекция Lambre




Как вы думаете, кому подойдёт аромат страсти и соблазна? Конечно, девушке, которая идёт на свидание с парнем, за которого собирается выходить замуж. А если она также будет пахнуть на работе в офисе, это уже будет как-то неприлично. И даже если вы собираетесь замуж, и даже если идёте на свидание, далеко не всегда вам к лицу будет аромат страсти и интриги, ведь многое зависит от уровня ваших отношений с любимым человеком.


коллекция Lambre

Прежде чем выбирать туалетную воду или духи, вам обязательно стоит определить свой парфюмерный тип. У всех нас он не одинаковый. Есть несколько основных парфюмерных типов людей. И в этом вопросе нельзя ориентироваться на свой вкус. Вам может нравиться тот запах, который не соотносится с вашим личным парфюмерным типом. Критерием выбора, поэтому не может быть и ваше личное обоняние, вернее, не правильным будет выбирать лишь тот аромат, который вам понравился.


В данном случае следует подходить к выбору с точки зрения людей, которые будут воспринимать вас с этим запахом. Постарайтесь учесть все особенности своей личности. Сюда нужно отнести такие качества, как рост, телосложение, голос, профессия, привычки. Одни и те же духи могут отлично подходить девушке возраста 17 лет, но пожилой женщине они некстати.


Аромат должен гармонично вписываться в весь круг вашей жизни и сочетаться с вашими всеми остальными особенностями. Иначе, он будет вызывать не восхищение, а косые взгляды и однобокие улыбки. Вам следует правильно понимать обстоятельства вашей жизни в данный час, чтобы выбрать правильный аромат.


Компания Lambre предлагает список ароматов по категориям или парфюмерным типам.


Для роковых и страстных женщин, которые замечают, что способны на сильные чувства и к тому же любят контрасты, подойдут ароматы под названием «роковая и страстная» Их номера: 14. 21. 26. 28. 31. 35.


коллекция Lambre

Деловым женщинам, знающим цену времени, любящим действовать больше, чем разговаривать будут соответствовать запахи: 3. 5. 8. 19. 22.


Если вы весёлая, общительная и оптимистичная, то для вас созданы ароматы с номерами: 5. 8. 23. 27. 30. 34.


Если вы превыше плотского цените духовное, если часто вспоминаете отрывки стихотворений любимых поэтов. Если ещё и вдобавок вы чувствуете, что внутри вас переполняют пьянящие, одурманивающие и сладостные чувства, тогда вашими будут ароматы: 3. 7. 8. 19. 27.


коллекция Lambre

Если ваша профессия, требует быть на пике современности и ультра модности, как например, телеведущая, то используйте ароматы с номерами: 10. 11. 21.22.26.


А спортивный имидж подчеркнёт серия Lambre: 1. 5. 9. 23.