Мой первый опыт замужества




Моя история начинается с любви, романтических отношений. В девятнадцать лет я влюбилась. Олег изящно ухаживал за мной: дарил цветы, говорил комплименты, поддерживал и рассказывал о счастливым нашем будущем. Я была счастлива, мы поженились, родилась дочь, переехали в собственный дом, за город. Мама не хотела, что бы я уезжала с Москвы, особенно в провинцию. Там обзавелись коровкой, завели кур, я уволилась с работы и стала полноценной домохозяйкой.

Дочь требовала много времени, за животными ухаживала я , готовила тоже я. Кулинарные способности мужа куда то улетучились, комплименты сменились укорами, обвинениями, издевками, замечаниями о моей внешности. После родов располнела, многое не налезало вообще. Муж новую одежду покупать не хотел, говорил, что дома хороша и в халате, что никто меня не видит. Потом я забеременела и родила сына. Олег требовал внимания, секса, до которого мне не было сил. Хотелось выспаться. Наши отношения превратились в нечто, о чем стала сожалеть.

Муж стал задерживаться на работе, а приходя домой говорил, что я ничего не делаю и даже стал предполагать, что я ему изменяю, что совершенно не возможно сделать с двумя маленькими детьми. Со временем он стал угрожать разводом. Я потеряла веру в себя, мой внешний вид желал лучшего, уставала и много плакала. Я думала- куда я пойду, с двумя маленькими детьми, моя самооценка была занижена, а мир казался серым и злым. Терпение закончилось, когда муж обвинил меня в том, что я его заразила какой то болезнью, передающуюся только половым путем.

Когда Олег уехал в очередную, надуманную командировку, на несколько дней, я собрала самые необходимые вещи и уехала к маме, в Москву. Она меня поддерживала, помогала в воспитании детей, нашла работу. Мне повезло, устроилась на хорошую, знакомую работу. Там и познакомилась с ним- Аркадием. Его не смущало не моих двое детей, ни фигура- он просто дружил со мной. Красивых слов не говорил и ничего не обещал. Его внешний вид напоминал обычного, простого мужчину, длинный нос, рыжие волосы. Он совершенно не пользовался спросом у женщин, на него не оглядывались. Шло время- мы стали жить вместе, точнее он перебрался ко мне.

И теперь, спустя годы, я знаю, что самое главное в этой жизни- это вы, вы сами. Не стоит все складывать на себя, не стоит убиваться, много работать только бы угодить мужу. Нужно жить для себя, делать то, что нравиться и что хочется делать, нельзя обделять себя. Не допускайте неуважительного отношения к вам- унижать может только низкий, неуверенный в себе человек. Будьте независимы и любите себя. Даже тогда, когда кажется, что выхода нет- он есть, главное поверить в себя!