Знакомство по интернету




На остановке висело объявление - "Парень 25-ти лет желает познакомиться с девушкой без вредных привычек". Она прочитала и фыркнула в ответ. Ну, кто же сейчас знакомиться вот таким образом? Вот то ли дело она. Дала заявку в интернете и познакомилась с НИМ. Богатый, культурный, не красавец, да и староват.

Но зато не вот эти молодые, развешивающие объявления на столбах. В руке у неё была сигарета. Только сейчас девушка увидела, что сигарета давно погасла. Бросив окурок на асфальт, она поспешила домой.

Дала заявку в интернете и познакомилась


Отец - военный - только зашел домой после службы и с порога бросил: "Пожрать что-то есть?". Девушка пожала плечами, ее глаза были уткнуты в монитор, и вся она была сейчас там. Рядом с богатым и уверенным, но таким далеким от нее мужчиной.

- Что не отвечаешь, - рявкнул над ухом отец, - Опять у компьютера сидишь. Занялась бы чем-то полезным. А то толку от тебя никакого нет. Вон, формы, какие отрастила. Скоро в дверь не зайдешь. Пожрать чего-нибудь приготовь.
"Ну, все. Отец все настроение испортил. Придется отложить переписку". С тихим вздохом она отключила компьютер и пошла на кухню.
- Жрать, жрать, одно только и знает, что жрать.
- Что ты там бормочешь. Давай уже поесть чего-нибудь. - послышался из комнаты голос отца.
- Ладно. Грею уже. - буркнула она в ответ. - Хоть бы мать побыстрее пришла.
В коридоре раздался долгожданный звонок.
- Ну, наконец-то, мать пришла. Сейчас она тебя ужином накормит.

И девушка опять поспешила в комнату. В окне уже было письмо от ее жениха-богатого Буратино.
"Любимая, здравствуй. Я уже столько дней пытаюсь тебе дозвониться, но не могу. Я знаю точно, ты моя судьба. Я видел сегодня сон и тебя. Я всю жизнь искал такую, как ты. Я понимаю, что староват для тебя. Но ты - это единственный человек, кому я могу довериться и кого уже называю мысленно своей женой. Когда мы увидимся?"
Девушка не спешила писать ответ. Она еще не знала, как родители отреагируют на ее выбор. Жених-то - иностранец. Ну, мать, допустим, всегда на ее стороне была. А вот отец не поймет. Он же старой закалки. Начнет ругаться, а там не ровен час - вообще из дому выгонит. Тяжело вздохнув, она набрала на клавиатуре - "Любимый. Хоть сейчас. Но ты же далеко." Это была небольшая хитрость с ее стороны. Их разделяло расстояние, и поэтому она могла оттягивать минуту тяжкого признания родителям.

В правом углу монитора засветился квадратик письма. Почему-то стало не по себе. Она открыла сообщение и прочла: "Буду завтра у тебя. Хочу познакомиться с твоими родителями и не могу больше без тебя. Жди меня". Устало закрыв сообщение, она на минуту представила себе его лицо, вспомнила, что он богат и решила - отец - не помеха.
На следующее утро все сияло. Цветы на столе, пирог в духовке. Макияж и уверенная походка светской львицы. Она уже видела себя женой богатого мужчины. Высокий каблук, глубокий вырез - все сделано для того, чтобы он был восхищен ею. Надоела нищета, упреки отца и материны нотации. Для нее - это лучший выход. "А любовь?, - на минуту она задумалась, - А, да бог с ней, с той любовью. Главное, что она будет обеспеченной". Был у нее парень тут, во дворе. Одноклассник. Цветы все носил - розовые розы. Почему-то всегда одни и те же розы. Ну, пару раз целовались. Вроде бы даже чувства какие-то к нему были. А пошли в кафе, так у него и денег не хватило, чтобы оплатить то, что она заказала. Разве это жизнь?

В коридоре прозвенел звонок. С замиранием сердца девушка бросилась открывать. На пороге стояла соседка. Пришла за солью. ВСЕ. Наконец-то ушла. Время тянулось очень долго, его все не было. Уже родители пришли с работы и поужинали, а от него ни звонка, ни сообщения. И только, когда почти стемнело, раздался долгожданный звонок. Она открыла дверь и увидела перед собой мужчину в годах. Его нельзя было назвать красивым, но и не урод. Лысина, небольшой намечающийся живот. Он протянул руку и с акцентом произнес: "Ты ждала меня?" Ее сердце ушло в пятки, на миг, растерявшись, она, негромко сказала "Да". Он порывисто прижал ее к груди. В этот момент раздался сонный голос матери: "Ну и кто там, на ночь глядя?"

- Это ко мне. - сказала она в ответ. А гостю показала рукой, что можно входить. Он неспешно прошел в ее комнату. Огляделся по сторонам. По его виду она поняла, что комната ему понравилась.
- Мы будем спать вместе?- его акцент еще больше придал пикантности создавшейся ситуации. В комнате стоял всего один диван.
Сегодня. А завтра я постелю Вам, тебе в другой комнате.
Он усмехнулся:
-Я не прочь разделить свое ложе и завтра с тобой.
- До свадьбы? Об этом не может быть и речи.
- Ладно, ладно. Это тебе. - Он протянул ей коробочку с кольцом. Колечко было с небольшим бриллиантом.
- Ну, вот и все. Я через некоторое время стану женой. - Взяв кольцо, она не спеша примерила его, кинулась обнимать то ли жениха, то ли почти мужа.

Ночь прошла в тихих обниманиях и разговорах шепотом о себе, обо всем на свете, что может интересовать двух влюбленных.

А наутро она представила своего ночного гостя родителям. Мать была довольна. Обеспеченный муж ее дочери - это ее обеспеченная старость. А отца успокоила литровая бутылка крепкого напитка, привезенная гостем из далеких краев. Сестре о свадьбе сообщили по телефону. Никто и не оспаривал право девушки на совместное проживание с далеким, но таким богатым мужчиной. Ну и что, что он старый. Зато богатый - судачили соседки во дворе. Свадьба была пышной. Много молодежи. Со стороны же жениха почти никого и не было. Никто не хотел ехать в далекую страну. А после свадьбы он увез ее с собой. В свою сказочную страну.

А вы говорите - да что эти знакомства по интернету. Вот вам наглядный пример. Познакомились по интернету. Интер жених и интер невеста. И вот теперь уже интерсемья. Кто его знает, может это действительно самый лучший способ знакомства с целью создания семьи. Нет тебе пересудов от надоевших соседок и нет смотрин от назойливых подруг. Кстати, живет эта пара до сих пор вместе. И не обращает уже никакого внимания на то, что кто-то когда-то сказал, что по интернету знакомятся только для хохмы. А вот они всему свету показали, что их знакомство было серьезным и они не собираются разлучаться и в дальнейшем. Подождем когда у них появятся интердетки. Вот тогда точно можно сказать, что эта семья состоялась. И помимо богатства жениха их еще связывают и чувства. Что семья их создана была не под воздействием чатов и простого любопытства - а вдруг получится, а действительно по родству души и любви. И может еще не одна одинокая душа обретет свое счастье благодаря разделу "знакомства" на сайтах. И наконец-то отпадет необходимость зажатым и стеснительным напрягать своих друзей в поисках кавалеров и дам для создания семьи. Как знать, как знать...

15.10.2010