Развод глазами мужчины и женщины




Причин по которым люди в наше время разводятся достаточно много и эта история, которую вы сможете далее прочитать лишь один частный случай из нашей повседневности и действительности. Предлагаем посмотреть на то, как чувствуют себя мужчина и женщина перед разводом.

как чувствуют себя мужчина и женщина перед разводом


Он: работает проектировщиком в крупной компании, плюс берет работу на дом – жена и ребенок не дешевое удовольствие, денег все равно не хватает, нужно покупать собственное жилье, съемная квартира надоела уже до чертиков! Его ценят за трудолюбие, тактичность, аккуратность. К его молчаливости все уже давно привыкли: пришел, отработал, ушел - нечего лишнего! Идеальный сотрудник для руководителя, но так было не всегда...

Сейчас он все больше и больше старается задерживаться на работе, жена им постоянно недовольна, к ребенку совершенно не подпускает, да один раз он случайно его ударил, но с кем не бывает – это же дети! Скандал разгорелся такой, что пришлось уехать ночевать к матери, та конечно в свою очередь его поддержала! Почему она так не любит мою жену?... Завтра должна будет прийти к нам в гости и потом опять будет выговаривать пол года, что сноха то не так сделала, другое не так приготовила!

жена последнее время не радует


Да и жена последнее время не радует, вечно хмурая и недовольная, если у нее вдруг сломается ноготь это вообще трагедия века, а если ребенку забыла детское питание купить опять, так это нечего страшного, муж с работы придёт ночью, поедет в круглосуточный супермаркет и все купит! Друзей у него нет, на друзей нужно время. Сегодня он придет вечером и постарается опять вести себя как раньше, когда они только поженились, были счастливы и проводили отличные вечера. Он не будет отвечать на ее упреки как будто их не слышит, постарается забыть все обидные слова которые она ему говорила последнее время, подойдет к ней и скажет ей на ушко - «Я люблю тебя милая». Романтическая ночь, когда она была в последний раз? О, он готов терпеть все, лишь бы она потом успокоились и легла в кровать обнаженной…

Она: находится в декретном отпуске. Полностью занята воспитаем сына, этот маленький озорник занимает все время и она уже каждый день вспоминает слова матери - «Вот будет у тебя такой – же вредный ребенок, тогда узнаешь, что это такое!» Она не любит готовить, не любит убираться и постоянно вспоминает то время когда она каждый день ходила на работу, где ее ценили за ее ум, общительность, харизматичность. В 25 лет она уже получила должность коммерческого директора с подчинением в 20 человек. Работала только с крупными клиентами, распоряжалась неплохим рекламным бюджетом, была на хорошем счету не только в компании, но и у партнеров. Ее любили все – ее жизнерадостность могла покорить любого, ее чувство такта и ум позволяли добиваться таких сделок, о которых мечтали другие!

нельзя все вернуть обратно


Сейчас она сидит дома и этот ужасный ребенок высасывает все силы, когда она последний раз чувствовала себя счастливой? Задайте вопрос полегче! Муж постоянно ей недоволен, приходит вечно хмурый, к ребенку даже и не подходит! Завтра еще свекровь должна прийти в гости, самый ужасный день в году! Салаты я не досаливаю, рис я не довариваю, в квартире у нас грязно и ребенка я конечно воспитываю хуже всех! С подругами она не общается, эти завистливые стервы, думают что у нее все хорошо, только приходят и плачутся что им не везет с мужиками и заглядываются на моего мужа, вот она и вся женская дружба!

Если муж скажет сегодня несколько слов за вечер это победа, можно сказать что сегодня они неплохо пообщались и даже весело провели время, будет опять строить из себя заботливого и веселого мужа, как ей уже надоел этот маскарад! Эти пустые слова про любовь шепотом, лишь бы только затянуть ее в кровать! А ребенок будет опять орать всю ночь и не даст выспаться…

Они: раньше любили и были счастливы, а сейчас взаимное недопонимание дошло до точки кипения. Они разводятся, они не смогли договорится и каждый теперь искренне считает что их дорожки разошлись и им уже лучше будет по раздельности. Так ли это? Если в семье действительно никто не хочет или уже не может уступать, и прощать чужие слабости и ошибки, значит так! И они еще будут любить и будут счастливы и любимы, но в глубине души никогда он не забудет свою первую жену, и она постоянно будет сравнивать других со своим бывшим, а иногда даже плакать по ночам вспоминая все свои ошибки и жалея, что нельзя все вернуть обратно!