Существует ли женская дружба?





Мужчины считают, что женской дружбы не существует. Почему же они так считают. Одного из мужчин спросили, и он ответил, что у женщин появляется зависть. Это невозможно убрать, ведь с каждым днем она растет. И вторая подруга об этом знает.
Существует ли женская дружба?


Однажды эти отношения могут перерасти в открытую ненависть, либо подруги просто перестанут общаться. Женщинам действительно становится необходимым именно то, чего нет у них. Они начинают сильно этого хотеть, что уже попросту не могут это скрывать.

Между девушками существует дух соперничества. Они стараются выделиться одна перед одной. Они могут соперничать различными шмотками, парнями, дорогими машинами. И вполне закономерный факт расставания такой дружбы. Ошибочное мнение многих, что женщины дружат. Они могут дружить, но не со всеми и не надо сравнивать дружбу и обычные приятельские отношения. Дружба с настоящим человеком не измениться, даже если вы с ним поссоритесь. Вы захотели, чтобы он был в вашей жизни и не сможете больше этому противиться. В душе, даже если произойдет ссора, вы будете любить этого человека.

Друг всегда придет тебе на помощь


Друг всегда придет тебе на помощь. Вы можете быть при этом в ссоре, он придет, он поможет вам, ведь для того, чтобы дружить, вам не надо быть вместе, вы просто будете вместе и все. Она не может закончиться так просто.
Женская дружба зачастую носит легкий и приятный характер. Мужская дружба несколько другая. У парней появляются свои обязательства друг перед другом, так, что может повлиять на обоих людей. Женская дружба является кратковременной, мужская, напротив, долгая и крепкая.

Мужчины сами по себе могут утверждать, что дружбы нет у женщин. Они могут также говорить, что не существует любви. Но это все неправда и не надо им что-то доказывать, достаточно просто делать и все. Если вам и вашей подруге очень хорошо вместе, дружите вместе, гуляйте вместе, встречайтесь вместе, общайтесь, делайте вместе те дела, которые вам нравятся.

Дружить также можно и не по-настоящему. Вы можете полностью и не открываться своим друзьям, но если поверхностное мнение или времяпрепровождение вас устраивает, то дружите, вы все равно черпаете новые ощущения и вам это нравится.

15.07.2010