Во что одеться полным женщинам?




Еще некоторое время назад, отправляясь в поход по московским магазинам, я остро чувствовала себя полной, просто безнадежно полной. Ухватившись взглядом за какое-нибудь умопомрачительное платье, я бросалась в примерочную, уже зная результат, и через несколько секунд убеждалась, что оно мне безнадежно мало. Женщины, которые вдруг набрали энное количество лишних килограммов, и перешли с модельного 44 размера в досадный пятидесятый, меня поймут.


Как истинная женщина, я не стану называть свой возраст, и, тем более, вес, и хочу уверить читательниц, что в моей жизни есть любовь, и на здоровье пока не жалуюсь. Но досада всегда сопровождала меня, когда я посещала очередной модный бутик – ведь там все специально не для меня!


одежда, которая умело скроет лишнее

Все в корне изменилось после моей поездки на отдых в Эйлат. Вот где я ощутила себя настоящей моделью, ловила восхищенные мужские взгляды, а пик моих эмоций настал, когда я решила купить себе что-нибудь эдакое из одежды. Я сделала очень важное открытие – в Москве я посещала не те магазины!


Оказывается, есть одежда, которая умело скроет лишнее, и выгодно подчеркнет все то, что нужно сделать заметным. Шоппинг, оказывается, может доставлять удовольствие, поняла я, выйдя из магазина с увесистым пакетом обновок и совершенно обоснованным чувством того, что все это мне идет, и что слово «полная» - явно не мой эпитет.



Официальный интернет-магазин Reebok осуществляет доставку по всей России кроссовок зигтек рибок для бега.
Приобретение такой спортивной обуви сделает ваши тренировки и пробежки самым настоящим удовольствием. Качественные кроссовки делают специально для настоящих спортивных достижений.


отдых в Эйлат

Вернувшись в Москву, я попробовала сделать то же самое. И, представьте, мой восторг повторился! Ничего стыдного с том, чтобы сразу отправиться в магазин больших размеров для женщин, нет, наоборот!


Теперь я – постоянный клиент магазинов «Пышка», «Три толстяка», «Ля Гранд» и абсолютна счастливая женщина. Эта история рассказана для таких женщин, как я. Возможно, она заставит вас взглянуть на себя по-новому и понять, что женская красота – это не всегда 90-60-90, это, скорее, уверенность, чувство стиля и уважения к себе, любимой.