Путь к модной одежде






Сколько нужно денег, что бы живя в Москве модно одеваться (что жизненно необходимо для молодой женщины) и еще на что-то жить? Этот серьезный вопрос возник перед Леной, когда ей исполнилось двадцать пять лет, она была в разводе и единственный полезный багаж которым она обладала, было высшее образование.
покупки модной одежды


Такая ситуация заставляет задумываться над тем чего на самом деле хочется от жизни. Зарплаты в пятнадцать тысяч рублей ей явно не хватало, что бы строить какие-то планы, поэтому Лена решила, что как минимум нужно зарабатывать раз в десять больше.

Сказано сделано. Работы она меняла каждые три четыре месяца. Уволившись с предыдущей работы, нашла аналогичную, где платили в два раз больше. Приобретя необходимые навыки для поступления на новую работу, Лена начала рассылать свое резюме в различные компании и уже через некоторое время получила должность с окладом в три тысячи долларов.

И все бы хорошо, но на этом рост зарплаты закончился. Платить больше трех тысяч молодому специалисту никто не хотел. Тогда Лена решила работать сама на себя, зачем ей начальники, если она могла сама себе давать указания. В интернете, в газетах, Лена находила различные подработки и вскоре стала зарабатывать столько, что ей хватало и на жизнь и на покупки модной одежды.

Вскоре она познакомилась с человеком, который впоследствии стал ее мужем. Познакомилась она с ним как раз в магазине модной одежды, который регулярно посещала. Лене муж, который был крупным бизнесменом, помог открыть свою компанию. Через некоторое время эта компания стала приносить ей доход в несколько раз больше чем тот на который она когда-то рассчитывала.

13.07.2010