Твой незримый помощник




Знаешь ли ты, в чем секрет идеальной посадки платья? Прежде всего - в крое, Но не менее важную роль играет бюстгальтер. Удачно подбери этот аксессуар к каждому наряду - и превосходный результат гарантирован!




Облегающий наряд

Безусловные лидеры - бесшовное белье и грация. Грация из плотной эластичной или тонкой ажурной ткани состоит из бюстгальтера на косточках и корсета. Благодаря плотным швам, часто с китовым усом, грация в одно мгновение улучшит твои природные данные: подчеркнет и поддержит пышный бюст, сделает талию осиной, а живот плоским.



Тонкая ткань

Подбери бесшовный бюстгальтер. Его преимущество в том, что на тонкой ткани одежды не проступают швы. Учти, что такие модели изготавливаются из цельных чашечек и повторяют форму груди. Поэтому важно найти свою форму. Под блузу можно надеть бюстгальтер на косточках. Отдай предпочтение шелковым или атласным моделям.



Прозрачный материал

Если для вечеринки ты выбрала эффектный прозрачный топ, ни в коем случае не надевай полностью закрытый бюстгальтер. Модели с уплотненной чашечкой, которые приподнимают грудь, - верное решение. Прозрачный топ восхитительно смотрится в тандеме с кружевной моделью.



Открытая спина

Наиболее удачным будет бюстгальтер с длинными бретельками. Они перекрещиваются на талии сзади и застегиваются спереди. Еще один вариант - бюстгальтер с прозрачными бретельками и такой же тесьмой на спине. Существуют модели с так называемыми «плавающими» прозрачными бретельками. Их расположение на теле меняется просто, что позволяет носить платье, блузы и топы любого кроя.





Американская пройма


При небольшом размере груди выручит бюстгальтер со съемными бретельками (strapless). Он подходит и для корсетных платьев или топов. Если у тебя пышный бюст, примерь модель без бретелек с силиконовыми полосками по внутреннему краю чашечек. Но лучше всего подойдет бюстье, великолепно поддерживающее грудь, или белье с прозрачными «плавающими бретельками. Как правило, одна из них длиннее другой и ее легко зафиксировать, перекинув через шею. Результат - плечи остаются открытыми.



Глубокое декольте

Хочешь выгодно подчеркнуть шикарный бюст или создать эффект такового? Твои помощники - бюстгальтеры "пуш-ап" или «Смелый вырез». Первый приподнимает грудь и зрительно увеличивает ее в размере, а с дополнительной набивкой чашечек - не только визуально. «Смелый вырез» прикрывает бюст наполовину по диагонали от плеча к центру груди.





Кружевная модель "Балконе" с ровной горизонтальной линией чашечек хороша для квадратных вырезов.



При покупке бюстгальтера попроси консультанта в магазине снять твои мерки и сопоставить их с указанными в таблицах размеров различных производителей. Ведь главный критерий выбора - комфорт, который обеспечивает модель, подходящая по размеру и форме груди.