Причины популярности косметики Avon




Многим женщинам известно, что из многих косметических фирм выпускающих недорогую продукцию, и распространяемую с помощью механизма сетевого маркетинга наиболее успешной в России является компания Avon.
Другие производители, такие как Amway, Mary Kay и Oriflame тоже не дремлют где-то в стороне и тоже всячески стараются продвинуть свои косметические линии, но не так успешно, как это получается у компании Avon.
Avon

Давайте попробуем ответить на вопрос, который волнует многих наших читательниц, какие основные причины популярности косметики Avon?

Причина первая – первопроходцы. Сетевой маркетинг по распространению косметики в России начинается именно с этой фирмы, и вызывал порой недоумение в глазах первых покупательниц. Avon через своих незаменимых «помощниц» долгие года постепенно завоёвывала авторитет и уважение.

Причина вторая. Творческий подход.
Без претворения планов с любовью к своему труду вряд ли можно добиться каких-то положительных результатов. Чего только стоит подготовка основного каталога своей продукции. Для многих женщин каталог Avon стал чуть ли не основным чтивом в их жизни. Предложения в нём построены так, что открыв его единожды вы обязательно совершите покупку не на одну тысячу рублей. Чувствует труд настоящих дизайнеров и психологов.
AVON лак для ногтей

Третья причина. Ценовая политика.
Действительно, на многие товары в Avon существуют различные скидки, да и сами цены не превосходят те планки, которые предлагают другие косметологические компании. По качеству товары Avon ничуть не уступают тем аналогам продукции, которые предлагают их конкуренты.

Четвертая причина. Разнообразие продукции.
Время от времени Avon очень радикально обновляет свои направления, предлагая на ваш выбор всё новые и новые марки и названия. При этом товар можно подобрать для практически любой возрастной группы.

Пятая, последняя причина. Дополнительный заработок.
Механизм сетевых продаж гибок и универсален. Любая женщина может быть не только покупательницей, но одновременно и распространительницей продукции. Таким образом, у женщин может появиться дополнительный источник доходов. Качество работы с персоналом и клиентам у Avon всегда были на высоте.
Конечно, можно попробовать свои силы и с другими косметическими компаниями. Почему бы и нет? Ведь Avon ничего не запрещает…

23.02.2010