Что женщина как я, может заработать в Интернет?




Перед Новым годом прошлого года я решила, что работать курьером в такой холод это не по мне: здоровье дороже. И, несмотря на предстоящие праздники, я приняла решение об увольнении!



Мне выдали зарплату за месяц и неотгулянный отпуск. Я подумала, что это в самый раз, чтобы купить подарки и отдохнуть дома в поисках новой работы. Но через неделю после увольнения я узнала, что беременна. Пришлось пересмотреть критерии будущей работы: приемлемая заработная плата и удобный график. Конечно, такой работы не нашлось, и вот тогда я задумалась о работе на своем ПК.


тогда я задумалась о работе на своем ПК

Я попыталась вспомнить, что умею, и какую работу могла бы выполнять на дому, но никаких особо выделяющихся навыков у себя я не обнаружила. Тогда на помощь мне пришел Интернет и всевозможная информация о том, как заработать миллионы, ничего не умея и практически ничего не делая. Далее я буду по порядку описывать все варианты заработка в Интернете, которые мне посчастливилось проводя свойпоиск работы перепробовать:



Осторожно, мошенники!



1. Миллионы просто и сразу.
На мой e-mail пришло письмо, спам, о том, что я могу в короткие сроки заработать большую сумму денег, а для того, чтобы узнать, как, я прошла по указанной ссылке: сайт с достаточно простым дизайном и, примерно, десятью страницами. Из всего прочитанного мной было понятно одно: заплатив некоторую сумму денег (зависит от проекта), я получу программу, которая научит меня зарабатывать огромные суммы в короткие сроки.
И это далеко не единственный вариант мошенничества! Также мне предлагали зарегистрироваться в программе с первоначальным взносом всего 99 рублей. Казалось бы немного. Но это немного для гарантии будущего стабильного заработка, а если учесть, что после перечисления денег, Вы не получите ни копейки.… Судите сами.
2. Работа с электронной почтой.
«Все, что Вам потребуется, это ПК и умение работать с электронной почтой», - привлекательно, не так ли? Мной испробовано лично, так что сразу изложу Вам суть. Вы регистрируетесь в проекте, в котором за каждого привлеченного Вами пользователя начисляют 25$ (вывести можно при этом минимум 1500$). А как же привлекать этих самых пользователей? Вы должны разместить объявление о работе на различных сайтах, а дальше всего лишь отвечать на отклики соискателей так же, как и ответили Вам когда-то. Посчитайте сами, когда Вы доберетесь до минимальной суммы вывода. А теперь подумайте, как с помощью Вас и прочих дурачков этот сайт поднимет свою посещаемость, и тем самым заработает на продаже рекламы! Конечно, вывести хоть какие-то деньги в итоге оказывается невозможным.
2. Наборщик текста, распознавание текста с дисков, сборка шариковых ручек и т.д.
Что-то мне подсказывает, что названия этих вакансий Вам очень хорошо знакомы. Наверняка, Вы не устаете искать добросовестного работодателя в данной сфере. Но! Будьте уверены, что все, кто предлагает работу такого типа, мошенник! Ведь все они просят первоначальный взнос. Ни одна уважающая себя компания не будет брать с Вас денег за работу, которую Вы для них делаете. Запомните: не только Вы заинтересованы в работе, но и они должны быть заинтересованы в сотрудничестве с Вами! Вы никому ничего не должны, кроме добросовестного выполнения своих обязанностей.

Работа, за которую Вам вероятнее всего заплатят:



1. Клики по баннерам, чтение рекламных писем, серфинг по сайтам.
Язык не поворачивается этот вид деятельности назвать работой и даже подработкой, скорее это развлечение для скучающих по ночам. Я в свое время перепробовала множество сайтов, платящих за клики и прочее. Правда в том, что занимаясь этим, Вы сможете зарабатывать при плотном графике работы около 10$ в месяц! Этого даже на хлеб с молоком не хватит.

2. Файлообменники.
Существуют сайты, предоставляющие место для хранения различной информации (музыки, фильмов, картинок и т.д.). Вы загружаете свои файлы, а деньги получаете за каждое скачивание вашего файла другими людьми. По последним данным расценки таковы: от 1$ до 5$ за 1000 скачиваний.

3. Фотостоки.
Суть фотостоков подобная, только выкладывать нужно уникальные фотографии, которые в будущем будут покупать у Вас через этот сайт. Это так сказать, система посредничества между Вами и покупателем. Система, конечно, берет свой процент. А ваш заработок будет зависеть от качества фотографий и тематики – до 30$ за фото!

4. Форумы с оплатой за сообщения.
Вы общаетесь, и Вам за это платят, что может быть лучше? Есть ряд форумов, которые действительно платят неплохие деньги (до 2 рублей за сообщение). Минус в том, что через несколько дней понимаешь: писать больше не о чем. И далее Ваш заработок будет ограничиваться максимум 5 сообщениями в день. Итого 70 рублей в неделю. Даже для приятной подработки как-то хило…

5. Копирайтинг и рерайтинг.
Копирайтинг – это написание уникальных статей. Рерайтинг – переделка статей (что-то вроде изложения). И на то, и на другое есть спрос на биржах продажи контента и на биржах фриланса.
На этом виде заработка я в своих поисках остановилась, так как именно он показался мне наиболее приятным душевно. Сколько Вы заработаете, будет зависеть только от Вас: вашего таланта и потраченного времени.

Статья основана из рассказа одной девушки о себе.

17.02.2010