Зачем лечиться заграницей?




Сегодня предлагаю поговорить о медицинском лечении. Поход в болезненном состоянии в российские больницы, особенно в глубинках, напоминает нечто ужасное непередаваемое ощущение безысходности и вызывает состояние глубокой депрессии, которая как мы все знаем, не при водит к скорому выздоровлению.
лечение в европе

И наоборот, как часто мы слышим от более богатых подруг разговоры о том, как они ездили подлечиться в какую-нибудь германскую или швейцарскую клинику. Почему у них с медициной лучше чем у нас? Что предлагает хорошая зарубежная клиника? Почему надо по мере возможности лечиться за рубежом?

Отметим, что в Европе, имеются достаточное профессиональные лечебницы и специалисты, а также все современные методы лечения, благодаря которым, вас за короткие сроки поставят на ноги. Зарубежные клиники в отличие от множества российских дают большой гарантийный срок послеоперационного периода.

Неужели нельзя вылечиться и в России при этом намного дешевле? – ответите вы. С печалью можно отметить, что в России ещё плохо сформирована материальная и профессиональная ответственность врачей за те действия и ошибки которые они время от времени допускают. Многие врачи, которые работают в современных частных клиниках пришли из обычных, перенеся часть негативно опыта российской действительности. Многие медицинские работники, в условиях рыночных отношений покупают липовые дипломы и лицензии. Не избежать пока в России и факта круговой поруки, где один врач покрывает действия другого, допустим при разбирательствам на суде. Вам же нужна помощь настоящих профессионалов. Конечно, есть в России и прекрасные умы и золотые руки, но они нарасхват и бывает пробиться к ним и записаться на приём попросту невозможно. Неужели вы сможете ждать очереди на свою операцию, если дорога каждая секунда? Поэтому каждый обеспеченный россиянин, найдя у себя серьезную болезнь, решается на лечение за рубежом.

В чем же преимущества лечения в зарубежных клиниках?

Прежде всего это грамотный и индивидуальный подход к лечению. Все клиники расположены в основном в экологически чистых районах или в лесных массивах, где природа сама помогает лечению. Также нужно отметить важную деталь – новейшее и высокоточное оборудование которое абсолютно точно произведет необходимую диагностику и подскажет точную локализацию очага заболевания.
Вы часто видели объявления о помощи тем или иным детям имеющим самые страшные медицинские заключения и диагнозы. Так вот копят все они деньги на лечение только за рубежом. Не правда-ли, интересный факт?
Лечение в европе

Сервис, сервис и ещё раз сервис – вот что отличает к примеру швейцарскую клинику от российской московской. Никто не будет вас там ругать за нечаянно пролитое лекарство или запугивать вытягивая из родственников всё новые и новые суммы. Вот что является важнейшей деталью визитной карточки самых лучших зарубежных клиник.

Может показаться , что лечение за рубежом, лечение в Европе вам станет не по карману. Но если хорошо подумать, во сколько вам обойдется оттягиваемое по срокам необходимое лечение, то всё станет на свои места. К тому же, часть пациентов российских больниц так и не доживает до операции.

Факт или непреложная истина - на здоровье не экономят. Здоровьем нельзя запастись впрок и оставить на потом, отложить до лучших времен.

Не стоит жалеть тех денег, которые могут привести в норму ваше здоровье. И затраченные на лечение в Европе деньги неизменно оправдают себя отличным результатом лечения за рубежом. И ваши деньги, затраченные на лечение за рубежом, вернутся к вам сторицей.
Лечение в европе – это вклад в ваше отличное здоровье, хорошее настроение, прекрасное самочувствие на каждый день.

16.02.2010