2010 Что принесет нам новый сезон?




Что принесет нам новый сезон? Не этим ли вопросом задается каждая модница, готовясь встретить новое время года? Многие дизайнеры решили в этот раз показать нам, что такое легкость лета и шум прибоя. Почти все коллекции выполнены в светлых тонах лета. Исключением стала новая коллекция D&G, в которой преобладали темные краски. Однако она является неким возвращением дизайнеров в прошлое, в то, с чего они начинали свою работу: с горячей Сицилии.



Коллекция была представлена в черном кружеве, форма кроя – классическая. Девушка D&G – женственная и в тоже время серьезная, временами даже строгая. Для любителей романтического стиля подойдет коллекция Nina Ricci весна/лето 2010. За основу коллекции легли кружевные драпировки, нежные банты, сетка, шифоновые шарфы. Все, что напоминает о невесомости и легкости с привкусом ванильного мороженного. Шелковые бежевые платья сопровождались золотыми аксессуарами, которые, кстати, использовались и в коллекциях D&G, Anna Sui, ADAM, Moschinо.



А вот последний бренд, Moschinо, представил коллекцию весна-лето 2010 для деловой женщины, которая с легкостью может перевоплощаться из серьезной девушки в романтическую львицу. Посмотрите только на кокетливое белое платье с крупными вишнями. В этой коллекции золотые аксессуары подчеркивают как раз состоятельность, элегантность и серьезность женщины.



Один из ведущих домов моды Vera Wang показала коллекцию скорее вечерних нарядов, нежели летней одежды. Платья Vera Wang коллекции весна-лето 2010 сделаны для женщины, которая стремится подчеркнуть шик своей натуры. В коллекции использованы шифоновые материалы, одежда выполнена в черных и фиолетовых тонах. Женщина в платье от Vera Wang – грациозна и празднична.



Prada в этом году решила сделать деловую девушку серой, но изысканной мышкой. Обрезанные шорты, средней длинны, блестящий серый материал, блузы украшенные стразами – все это образ новой и современной деловой женщины Prada. А вот бренд Kenzo напротив сделал свою девушку вкусной для взгляда, одев ее в персиковые, розовые и белые тона. Линии кроя исключительно подчеркивают все женственные места фигуры. Еще одним атрибутом коллекции стала завышенная талия. Многофактурная коллекция Kenzo завоюет сердце не одной девушки, предпочитающей многообразие формы и исключительное чувство вкуса.



Calvin Klein решил показать модницам то, что красота это не всегда сложные формы, блестящие акценты, крой по фигуре. Просторные блузы-платья, выполненные из коттона светлых тонов – удобно, комфортно, просто. Однако коллекция Calvin Klein весна-лето 2010 не так проста, как кажется на первый взгляд. Эксклюзивный материал, к примеру, черно бежевое короткое платье, выполненное, казалось бы, на одном дыханье, жатая форма одежды, все так и кричит об арт-минимализме. Новая коллекция получилась у дизайнера более сексуальной, нежели предыдущие работы. Итак, чтобы не выбрала для себя любительница модных веяний, не следует забывать, что мы все-таки встречаем лето!