Всем им нужно только "это"?




Девочки всех возрастов, вспомните наибольшую страшилку своей юности: «Им всем от тебя нужно только "это"! Получив же, они тебя, поруганную, покинут и женятся на той, которая этого до свадьбы не позволяла" . Кто они, которым только это и нужно, конечно, мужчины. Ну а что такое "это" - все уже догадались. При том, что этого еще 20 лет назад, говорят, не было, хотя им и тогда одинаково якобы только этого и хотелось:) И теперь всегда этого хочется!
стремление мужчин к сексу


Подозреваю, сама традиция пугать девушек всепожирающим стремлением мужчин к сексу зародилась в далекие-далекие времена полного отсутствия противозачаточных средств, когда между занятием этим и рождением детей была простая причинно-следственная связь. Иначе и быть не могло. Конечно, здравый смысл подсказывал, что лучше таки воздержаться от этого до узаконивания отношений.Но не все прислушались к здравому смыслу, и драм на эту тему не счесть, но речь не об этом. Теперь, когда ворота дегтем никто не мажет, и все третьеклассники знают, для чего «твоя резиновая броня» и таблетки от головной боли, страшные сказки для взрослых девочек стали не такими уж страшными. Мало того, утверждение «Все они всегда хотят этого» стало крупнейшим ужасом именно для мужчин! А девочек оно вдохновляет! Девчонки уже этого не боятся. И даже поняли, что хотеть - не вредно. Они слышат отовсюду, что всем мужчинам только этого и надо, и думают - почему не воспользоваться этой слабости сильного пола? Смотри, и будет счастье! Так что, котик, Камон? А котик - живой человек. И хочет этого не всегда и не с каждой! И таки имеет право. Для некоторых девушек это становится реальной неожиданностью!

Представьте себе, не все начальники пристают к секретарше с предложениями этого! Хотя кого-то из секретарш это удивляет и оскорбляет. Кроме того, подавляющему большинству руководителей нужно, чтобы сотрудницы женского пола качественно выполняли свою работу, а не это с шефом делали. Ужас! Некоторые преподаватели хотят от студенток знаний, а не этого. Это вообще! И порядочные работодатели на собеседовании обращают внимание на все, что связано с профпригодностью, а не тащат в постель. А почему? Да потому, что это для них давно не дефицит и не удивительно. А толковые работники - всегда, особенно теперь, настоящий дефицит! И что с того, что ты умеешь, любишь и хочешь делать это, а бухгалтерию кто вести будет? В налоговой ты тоже этим отчеты будешь сдавать?

Да и вообще - откуда такая категоричность - «им всем всегда только этого хочется»? Что, мужчины обязаны быть какими-то секс-машинами? Или у них голова никогда не болит и забот других нет? Всегда этого хочется только извращенцам со сперматоксикозом и подросткам с гормональной интоксикацией мозга - и то лишь потому, что они этого не имеют. Нормальные мужчины этого хотят. Но не всегда. И не хоть с кем.

И вообще "это" должно происходить в жизни только при условии наличия любви. И без принуждения и корыстных мотивов. Или это слишком старомодная жизненная позиция? Мужчины, как думаете?