Сара Коннор: Вот с таким я готова жить до самой смерти.




Из интервью с Сарой Коннор, оперной певицей.

- А на немецком языке у вас есть песни?
- Меня взрастили соул и джаз, поэтому, моим музыкальным языком всегда будет английский язык. Я долгое время, будучи еще ребенком, даже не подозревала, что песни есть и на немецком языке. В нашем доме, мой папа и дед, бывший тогда джазовым пианистом в Новом Орлеане, исполняли дома всегда блюз и соул.
Сара Коннор

- В интересах музыкальной карьеры, вы планируете переехать в Америку или останетесь в Германии?
- Я не планирую куда-либо переезжать. Здесь мои дети учатся, семья, и друзья их живут здесь. Конечно, мне очень понравилось жить в Америке, когда я была замужем за Марком Теренци, но сейчас это лишено всякого смысла.

- Вам известно, что в России многие сейчас следят за скандалом одной нашей певицы и ее экс-супруга? Как вы думаете, стоит ли объединять семейные проблемы и карьеру профессиональной певицы?
- Безусловно, хотя это очень трудно. Я тоже мама, и мне иногда приходится доводить себя до истощения, буквально разрываясь на части между домом и работой. Здесь самое главное в правильном порядке расставить свои приоритеты. Дело все в том, что когда мама работает, ей нужно быть очень организованной. Свое время необходимо тщательно распланировать, когда идти с детьми к врачу, когда погулять, ну и конечно с фотосессиями, концертами и турами. Не спорю, это сложно, но все можно выполнить. Счастливой меня делает только музыка, поэтому мои дети мечтают, что бы я была счастлива.

- Каким должен быть идеальный мужчина, на ваш взгляд?
- Мужчина, которого я встречу, будет последним в моей жизни. Естественно, у него должна быть потрясающая фигура, обязательно, что бы был меня выше. Он должен быть умным, не лишенным некоего шарма, должен любить моих детей, а также оказывать им заботу. Вот с таким я готова жить до самой смерти.

04.11.2009