Как правильно целоваться?






Первый поцелуй. Принимают участие лишь губы, никакой сексуальности и агрессии. Главное внимание следует уделить только мягким объятиям и словам после поцелуя. Нес немного смещается в сторону, губы целуют только губы, язык совсем не принимает участие.
первый поцелуй

Неплохо бывает замереть “в восторге” - это же первый поцелуй!.. Сначала губы лишь немного раскрыты, прикосновение к губам партнерши легко, втягивающее. Можно полегоньку водить по им кончиком языка. Когда почувствуешь, что она хочет освободиться, целуешь ее полегоньку в последний раз и отпускаешь. Обязательно сказать что-то теплое.

поцелуй


Глотайте слюну перед поцелуем и не затягивайте его. Не ожидайте пока слюна опять будет копиться. Все зависит от ситуации и настроения. “Мокрые” поцелуи более пылки, они уместны в спальне или в момент сильных чувств.

В реальной жизни большинство поцелуев длятся около минуты. Но если вы настроены на длинный поцелуй, то не паникуйте если почувствуете что вам не хватает воздуха. Просто не забывайте дышать через нос. И еще одно. Иногда люди так возбуждаются от длинного поцелуя, что начинают дышать слишком быстро. Это приводит к избытку кислорода в крови и, как следствие, до умопомрачения.
романтический поцелуй

Как объяснить что во время поцелуя мы обычно закрываем глаза? С точки зрения человеческой физиологии все просто: при поцелуе выделяются гормоны, расширяются зеницы, светло начинает казаться слишком ярким и человек рефлекторно закрывает глаза. Как и во время поцелуя, в течение полового акта глаза также часто закрыты (особенно у женщин) для того, чтобы отстраниться от близлежащего и полностью отойти у себя, в свои ощущения и в конечном итоге получить большее удовольствие.

12.10.2009