Как нужно ухаживать за своей кожей осенью?




После солнечного лета следует менее теплый и более дождливый сезон года - осень. Мы запаслись полезными витаминами и насытились энергией солнца на пляже, вдохнули свежесть морского бриза. Теперь нужно всё это «законсервировать» на целый год!

интенсивно увлажняющий крем
<br>нежно-розового цвета со светоотражающими частичками

Мери Кей предлагает интенсивно увлажняющий крем
нежно-розового цвета со светоотражающими частичками, придающими вашей коже сияние. Подходит для сухой, а также для чувствительной кожи. Ваша кожа мгновенно становится сияющей и нежной. Интенсивно увлажняющий крем восстанавливает и сохраняет оптимальный баланс увлажненности кожи в течение 10 часов. Это становится возможным благодаря потрясающей формуле крема, а также входящим в ее состав морским экстрактам, витамину Е и минералам: меди, магнию и цинку.

Качественная продукция фирмы «Sea of Life» предлагает нам воспользоваться кремом с балансирующим и увлажняющим эффектом подходящим как для нормальной, так и жирной кожи - «Sea of Life».

Он включает в себя двадцать шесть минералов и микроэлементов Мертвого моря, полисахариды, бета-каротин, экстракты из микроводорослей и овощей, набор витаминов, протеины, антиоксиданты, полезные эфирные масла и солнцезащитные фильтры и, конечно же, грязь Мертвого Моря.
Этот крем заметно уменьшает блеск жирной кожи. Хорошо применяется в качестве основы под накладываемый макияж

Немецкая фирма «PHYRIS» может предложить нашим читательницам Термасомальный Спрей (TermasomiSpray). Помимо эффекта увлажнения кожи на 60 процентов, он еще и восстанавливает защитную оболочку нашей кожи.
Этот Spray включает липосомы с термальной водой, которые по-другому называют еще как термасомы. Они раскрываются в коже, проталкивая воду и ее целебные и полезные микроэлементы в достаточно глубокие слои эпидермиса, а сами идут на восстановление гидролипидного барьера. В результате чего наша кожа быстро восстанавливает свои потенциалы и приходит в состояние релаксации и гармонии.

Особую формулу крема приготовила для нас как сюрприз известная на базе косметическая лаборатория "Israderm", которая разрабатывает серию косметических средств «Magiray». Она предлагает комплексное средство для восстановления нашей кожи, увлажнения, ее питания, а также борьбу с преждевременными складками и морщинками. В составе отмечаются вытяжки масел бурачника, черной смородины и карите, которые естественным образом разглаживают и смягчают кожу. Входящие в состав антиоксиданты зеленого чая помогают убрать легкие выступающие раздражения на коже после пребывания на агресивном солнце. Очень богат питательными составляющими экстракт черной икры, а для увлажнения кожи применяется обычная гиалуроновая кислота. Кожа приобретает былую упругость и начинается светиться красотой и здоровьем.

А чем нам помогут масла?

Давний и традиционный способ, уходящий своими корнями в древние времена Клеопатры и Нефертити и применяемый для восстановления кожи лица и тела - использование масел. Наносится масло каждодневно после таких гигиенических процедур как умывание и принятие ванны. Вы всегда сможете найти подходящие вам масла самых различных косметических серий.
Также можно воспользоваться растительными маслами прямо не выходя с вашей кухни – они там тоже есть. Одним из важных условий использования любых по виду масел это то, что нужно пользоваться исключительно натуральными маслами, исключая любые синтетические и минеральные.

ESTHE GAGA

Японские натуральные масла от «ESTHE GAGA» славятся тем, что в их состав входят: стопроцентное очищенное масло из натуральных семян оливы с побережья Средиземного моря, и традиционно для Японии - масло из плавников глубоководной морской акулы, 100% масло карите.
Для разного типа кожи и ее аллергических реакции можно использование соответствующих арома-масла: лаванды, жасмина, иланг-иланг, розового дерева и др.

От пигментных пятен на коже нас избавит витамин.

VincentDavianny

Испания всегда славилась своими апельсиновыми хозяйствами, достаточно почитать Федерико Гарсия Лорку. Соответственно и косметическая линия испанской косметики «VincentDavianny» содержит в своем составе производные средиземноморских апельсинов. Это и измельченная высушенная цедра, включенная в состав пиллинга «Сауна», для крема используется эфирное масло и экстракт апельсина.
VincentDavianny

Всем известно, что витамин С - хороший антиоксидант, обладающий замечательным отбеливающим эффектом, но он еще и омолаживающий и сосудоукрепляющий агент. Ваша кожа начнет буквально светится после недолгого по времени постоянного использования!


Время браться за скраб

Лето уже прошло и нужно очистить нашу кожу от лишних наслоений, следов обветривания и прочего. Для этих целей все косметологи предлагают применять хотя бы раз в неделю процедуру очистки с применением масок и скрабов.

Magiray


Та же компания «Magiray» предлагает нам попробовать скраб с папаином (FoamingScrubpapaya) он не только сглаживает поверхность вашей кожи, но и значительно уменьшит её шелушение. Препарат увлажняет кожу и делает ее значительно свежее.

Маски EGFBEAUMASK от японской фирмы «JAPANGALS» буквально вдыхает поток свежести нашей коже и восстанавливает естественный механизм её самообновления.

Экстракт плаценты используется в маска «PLATINABEAU» А экстракт алоэ производит необходимое увлажнение и восстанавливает состояние кожи после воздействия на неё ультрафиолетовых лучей.

Осень – отличное время для проведения полноценного пиллинга.

Осенью крайне рекомендуется сделать процедуру качественного пиллинга. Но кожу перед такой процедурой нужно предварительно подготовить, поэтому рекомендую позаботиться об этом заранее.

В этом деле нам поможет уже вышеупомянутая косметическая линия «Magiray», а именно - средство «TenderGelMask» применяемое для подготовки кожи к химическому пиллингу. Оно обладает высоким уровнем содержания геля алоэ вера, при этом обязательно пройти курс подготовки. Алоэ вера имеет отличные характеристики по иммуностимуляции и реставрирации кожи.

Если пиллинг будет гликолевый или миндальный, то нужно использовать специальное наиболее подходящее для этого средство - итальянский Глико-крем, который состоит из 8% гликолевой кислоты. Подготовка кожи к пиллингу особенно в домашних условиях является очень важным и ответственным этапом. Несмотря на то, что гликолевый пиллинг хотя и является поверхностным, некачественная подготовка к нему и также неправильное его проведение может вызвать нежелательные побочные эффекты.
Позже я поговорю с вами о осенней диете, но это уже в другой статье.

30.09.2009