А зимой согреет норковая шуба...




Какая изящная и шикарная норковая шубка надета на Вас. Какая бы женщина не хотела иметь такую шубку и слышать такие слова. Меховые норковые шубки носить стали совсем недавно, до этого шубы были из меха кролика, мутона и каракуля. Чтобы купить хорошую норковую шубу, надо подходить к выбору очень серьезно, ведь это роскошная и дорогая вещь.


Мех норки считается очень теплым и при правильном ухаживании она прослужит Вам очень долго. Легкость шубки зависит от правильной выделки меха и сегодня практически все шубки легкие как пушинки. Такая шубка будет для зимы очень подходящая, потому как зимой и так трудно в одежде передвигаться и если на Вас будет надета тяжелая шуба, то навряд ли мы увидим на Вашем лице улыбку.




Для мечтающих стать полноправным обладателем своего самого настоящего глянцевого журнала необходимо купить франшизу, которая позволит гораздо быстрее и эффективнее продвигать свои продукты и рекламные материалы, ориентированные на элиту вашего региона.


Проверить качественный это мех или нет достаточно просто. Норковая шуба очень мягкая на ощупь. Мех должен блестеть и струится и не должен слипаться. Он должен быть очень плотный и иметь густой подпушек, что придает шубке объем и, конечно же, такая шубка будет теплая.

Если ворсинки меха немного взъерошить, то при поглаживании мех должен, принять правильное расположение. Проверьте у шубки качество швов.

Модная и шикарная модель шубки будет влиять на цену. Самой дешевой шубка будет светло- орехового цвета, ярко рыжая, золотистая или шоколадная будет чуть подороже стоить. Дорогие шубки это цвет черный, голубой, бежевый и белый. Самый дорогой BlackGlama – черный цвет с фиолетовым оттенком. Так же цена будет зависеть от того сколько шкурок ушло на данную шубку. Из цельных кусков шуба будет дороже, а из кусочков на порядок дешевле.



Если желаете сэкономить на цене, то приобретать лучше шубу в феврале, потому как сезон заканчивается, и все предлагают громадные скидки. И старайтесь приобретать шубы в хороших магазинах, у них вы приобретете 100% норковую шубу, а не кроличью.


Что часто бывает на рынках города, предлагают под видом норки другой очень похожий мех, но очень дешевый по цене. Будьте осторожны, и внимательны. Напоследок хочу пожелать, чтобы Вы сделали выбор на той шубе, которая действительно Вам, понравится, в которой будет комфортно и тепло. И каждый день Вы будете дарить окружающим свою улыбку.



Летом нас греет солнышко, а зимой согреет шикарная норковая шуба.