Как победить целлюлит за 45 дней?




Итак, какие меры по борьбе с целлюлитом мы будем с вами принимать?

Питание:

* Свежие овощи и фрукты.
* Продукты богатые клетчаткой
* Хлеб, грубого помола
* Отказ от алкоголя
* Снизить количество сигарет

Отказ от полуфабрикатов:

* Консервов
* Кофе, молока
* Газированных напитков
* Ограничить потребление мяса, сыров
* Потребление жидкости до 2 литров воды в день, последний прием пищи в 18-00.

Дыхательные упражнения:

Один из самых больших эффектов для борьбы с целлюлитом, являются дыхательные упражнения. Дыхание выполняется на выдохе, через нос, при выдохе стягивается брюшная стенка и поднимается диафрагма. Повторять в день по 60 раз, но не сразу, потому что может вызвать головокружение.

Массаж:
Массаж очень хорошо выполнять по приемам само - массажа. Утром после сна или после тяжелого дня и физических нагрузок. Сначала приступаем в тех участкам, где мышечные системы требуют большого внимания. Массаж выполняется плоской ладонью, очень медленно с учетом того что проблема это отеки, венозная проблема, начинаем кардинально гладить по узлам и постепенно смещаемся в низ до коленки и дальше до голени. Массаж выполняется с любой поверхности тела, в переде и заде. Обязательно нужно начинать с мягкого массажа, потому что без подготовки невозможно, переходить на более глубокие слои. Очень важна наша кожа. Поэтому ее нужно подготовить к более глубоким приемам, а потом переходить к растиранию.

Растирание:
Идет работа на уменьшение кровотока. Повышается местная температура на тех участках, где, делали мягкий массаж. Это позволяет клеткам, которые страдают от нарушения, дополнять питательные вещества. Растирания делаются в более быстром темпе. Линейными круговыми движениями.

Разминание:

Пальцы сгибаем в полу кулак. Делаем разминание более глубоко, идет работа с мышечной тканью. Разминая, достигаем бедер и ниже.

Быстрый массаж:
Очень часто сброс веса сопровождается, дряблостью. Это совершенно естественно, потому что мы используем в массаже, прием быстрого массажа. Прием быстрого массажа приводится быстро, без причинения боли. Хлопками подхватывать мышечную массу, постепенно добавлять скорость. Очень важно работать быстро иначе температура тела снизится.
Программа- само- массаж.
При выполнении любого массажа, рекомендуется добавлять косметические средства. Масло сырое, масла виноградных косточек, сладкий миндаль, масло зародыши пшеницы. И любой крем, который включает в себя водоросли.

Ванны:
Для правильных процедур исчезновения, целлюлита, должны соблюдать правила при купании в ванной. Время на процедуры 15- 20 минут. Использовать морскую соль как растворитель эфирных масел.

Рецепты:
Смесь для ароматической ванны, четыре капли лаванды, восемь капель грейпфрута, пять капель кипарис, три капли можжевельника, четыре капли базилика. Из всего этого четыре капли плюс растворителя. Можно добавить соль, мед, молоко, соль морская 250грамм, мед 100грамм, молоко 250 грамм. Ванны применяются один раз в неделю, и того уйдет 6 недель.
Если придерживаться правилам лечения и избавления целлюлита, то все 45 дней пройдут не заметно. Удачи.

16.08.2009