Когда муж слабеет...




Когда муж с годами ослабевает в постели, он не сознается в этом даже под пыткой. У него найдется 1000 причин, чтобы от этого «дела» «откосить». А когда не вышло - виновата лишь женщина. Мол, у меня на тебя... сами знаете что. Ситуация типична для пар после сорока. У супруги выбор небольшой: можно поискать приключения на стороне или «поднять» родного мужа, прибегнув к чистой и нечистой силе. Предлагаю несколько народных рецептов «подъемных» средств для тех, кто выбирает «своего производителя».

Все в твоих руках

Есть куча растений, стимулирующих труд мужских половых желез. К ним относятся все виды пряностей и огородных приправ. Корица, гвоздика, имбирь, острый перец, шафран, базилик и бабья подружка - петрушка помогут вернуть ночные забавы. Подавайте их с мясом и рыбой, сыпьте в супы и крошите в салаты. Китайцы, открывшие зеленую «Виагру» еще до нашей эры, здорово применили ее на практике. Поите мужчину имбирным чаем, вряд ли он пробовал в жизни более приятное лекарство. На пол-литровую кружку достаточно столовой ложки тертого корня плюс кружочек лимона и ложка меда. Всю эту смесь надо залить холодным кипятком, разме-шать, а потом добавлять горячую воду. Через пять минут можно пить, а ночью удивляться, откуда что взялось. Мед и сам по себе «подниматель» что надо, особенно в ореховом сопровождении. «Солянку» из орехов готовят в кофемолке, поместив туда арахис, фундук, грецкие «ядра», кедровые ядрьшки, кешью и все, что в природе зовется «орех». Стоит смешать порошок из орехов и мед в равных частях и покормить этим мужа, чтоб посмотреть, как он «встанет». Можно поить мужика «молоком» из кедра, «подоив» его орех. Ядрышки растирают в ступке и смешивают с водой. Белое молочко богато «потенциальным» витамином Е, поэтому потенцию усилит на ура. В Индии, где с кедрами напряг, для этих целей томят семена кунжута, смешав их с медом диких пчел и кислым йогуртом от антилоп. Кошмарная жизнь у индейских жен.

Рецепты русские, народные

Русским женщинам - рецептик попроще. Берем по 100 г кураги, чернослива, изюма, столовую ложку песка, добавляем по вкусу корицу, гвоздику и кардамон. Все заливаем красным вином, томим смесь на слабом огне: полчаса без крышки, затем столько же времени накрытую. Густым «сексуальным» сиропом кормим мужчин по столовой ложке трижды в день, обозвав его «средством от усталости».
Мужчинам, которые верят в фитотерапию, можно готовить травяные сборы, например из мяты, крапивы, клевера и зверобоя. Каждой травы взять по пять чайных ложек, залить кипятком в пределах литра и настоять около часа. Процеженным настоем поить мужа по стакану трижды в день как лекарством от «упадка сил», не уточняя именно, каких. Половой «стимулятор» в этом «ансамбле» - крапива. Она повышает потенцию и помогает при аденоме простаты - частой причине мужских проблем. Весной молодые побеги настолько богаты «интимом», что их надо есть сырыми, варить, крошить и сушить, запасаясь «любовью» впрок. Полезно «укреплять» мужей дайконом. Этот овощ, в отличие от редьки, неплохого, кстати, «стоячего» про-дукта, не навредит мужчинам, у которых нелады с желудком. Очистите и натрите на мелкой терке два небольших дайкона, две моркови и два яблока средних размеров. Из половинки лимона выжмите сок и превратите его кожуру в свежую цедру. Смешайте все, что есть, подсластив для вкуса медом. Салатик долго хранится в стеклянной по-суде. Его надо принимать по столовой ложке три-четыре раза в день для подъема аппетита и еще кое - чего.


Чеснок - не только киллер для вампиров и вирусов, но и мощное оружие в борьбе за женские права. Его настойка вызывает взрывы страсти почти на ровном месте. Берется трехлитровая банка, в нее помещается мелко нарезанный чеснок, целый килограмм. Банка доливается до горлышка кипяченой водой и настаивается в течение месяца. Если про нее не забывать и встряхивать «лекарство» каждый день, средство получается убойным. Мужчинам его подают под маской «эликсира вечной молодости и долголетия» по одной чайной ложке в день до тех пор, пока сосуд не опустеет. Чеснок прочищает сосуды, усиливает кровообращение и омолаживает организм. Если применять такую «терапию» один раз в год, можно надежно усилить мужскую потенцию и продлить семейную половую жизнь. Так понемножку каждый день то одно, то другое, важно бить в цель без остановки. Женское упорство мертвого расшевелит, а уж у живого мужика что угодно поднимет. Главное, не переборщить, чтоб, в силу войдя, муж по чужим постелям шастать не начал. Хотя и на этот случай зелья имеются.