Нужно ли хранить девственность?




Мы помним лишь обычаи тех народов, которые высоко ценили женскую невинность. А ведь были и такие, в которых невинность считалась помехой и недостатком. Существовало множество народов, где девственности девушек лишали чуть ли не хирургическим путём, либо, до мужа, специально обученные жрецы.



Для чего же сейчас мужчинам женская девственность?



Во-первых, мужчине приятно, что у девушки нет опыта, и он может не бояться, что его начнут с кем-то сравнивать. Особенно длиной члена – для мужчин эта тема ещё более болезненная, чем тема женской груди для женщин.


Парням нравиться «научить» всему свою девушку в интимном плане.
Хотя, опять же, множеству парней нравятся опытные девушки. Хоты бы потому, что тут существует больше шансов после недолгого знакомства, и чуть ли не в первый же вечер оказаться с ней в постели. А, значит, те деньги, которые он на неё потратит, не окажутся, по его мнению, выброшенными на ветер.


Опять же, большинство девушек сегодня мало беспокоится о своей невинности. Наоборот, сейчас в моде как раз разврат. И, девушку, которая сидит сама, дожидаясь своего «принца на белом коне», единственного и неповторимого, скорее всего, засмеют. И посчитают совершенно глупой.


А если девушка останется девственницей, скажем, в почти тридцатилетнем возрасте, то ей откровенно предложат полечиться у психиатра.


У сестры моей знакомой был парень, который гулял с ней два года, встречался, просто засыпал подарками, пока она ему не «дала». Когда же он лишил её невинности, то исчез на следующий же день.


То есть, существует категория парней, для которых «охота на девственниц», это какой-то вид спорта. Обычно это очень неуверенные в себе парни, которые понимают, что опытная женщина пошлёт их далеко и надолго, и просто засмеёт их жалкие потуги изобразить из себя опытного ловеласа.


Дискуссия же на форуме на эту тему дала неожиданные результаты.


Голосовали в основном девушки, но результат получился довольно интересным. Большая часть голосующих в опросе пришли к выводу, что девственность в принципе нужна, но, опять же, в основном девушкам.


Мнения девушек, обсуждавших эту животрепещущую тему на форуме:

Выходить замуж девственницей - верх глупости. Девочки, не слушайте своих мам! А если вы с женихом друг другу не подойдете физически? У меня был один, скажем так, любовник, он классно целовался - я просто уплывала от его поцелуев, но когда дело дошло до ЭТОГО, я поняла, что его кости стучат по моим костям...

Вот ведь как бывает. Извините за такие интимные подробности, но такие вещи очень важны в браке. Так что нужно обязательно узнать друг друга, чтобы физическое несоответствие не стало причиной развода, когда уже намечаются дети.




Постель до брака - вещь необходимая. Главное, чтобы партнер был здоров, ну и конечно нужно позаботиться о том, чтобы раньше времени не "залететь".




Вот одна моя подруга очень сильно переживает из-за того, что была близка со своим парнем. Несмотря на сказочную красоту (я не преувеличиваю, с ней всегда опасно ходить по городу!) У неё был только один парень, в 23 года. И до этого момента они встречались платонически два года.


Если честно, то он просто вынудил её на близость угрозами, что уйдёт.
После этого их отношения сильно ухудшились. А теперь они расстались, и она жалеет, что вообще с ним спала.
Она говорит, что, была бы у неё невинность, было бы за что держаться. Для неё это всегда был оплот, словно башня, в которой можно спрятаться от грязи мира.
Потому что уже с 16 лет она работала официанткой в ночных барах, так как родители вообще не давали ей денег. И, с её внешностью, ей было тяжело там.
Кстати, её единственный парень делает вид, что не верит в то, что она была девственницей.
Как он это аргументирует?
Ну, ты же работала официанткой...


Можно подумать, что ему так принципиально девственница она или нет.
Ему это не так уж важно. у него это вызывало спортивный интерес и не более.
Мужчины мало себе забивают голову такими вещами.
Если они не суперверующие.


Мой МЧ очень трепетно относится к тому, что я до него не была ни с кем. Он говорит, что если бы это случилось до него, он бы дико ревновал, что ко мне кто-то притрагивался до него. Я рада, что сохранила себя для него, для меня это тоже очень важно. Хотя было множество возможностей лишиться "самого дорогого". Я думаю спать нужно только с тем человеком, в ком ты точно уверена, потому что потом пойдет-поедет, с каждым встречным-поперечным. Мужчины все равно узнают, а девушка, мне кажется, совсем останется без гордости.
Одна моя знакомая общалась с парнем и в новый год по пьяни переспала с ним. Он ей позвонил несколько дней. Потом уехал работать, она учиться.. Через несколько месяцев она узнала, что у него есть девушка и у них скоро свадьба. Потом был другой. Она его так любила, просто плевала на себя. Он ее растоптал, а она все равно под него легла. а на следующий день встречалась с его другом… в интимной обстановке. И в спортивном клубе, куда все они ходили ей стали уже в открытую говорить: "Ну, что, пошли.. да не ломайся, не ц...ка же уже...." и смеялись.. я пыталась ей до всего этого вбить в голову, что именно так все и закончится, но она не слушала.. в конечном итоге, половина ее дружком женились.. а она... не знаю, что с ней теперь.. мы перестали общаться...


Нельзя впадать в крайности. Никто и не говорит, что нужно обязательно спать со всеми, но если любишь человека, и у вас уже довольно серьезные отношения, то до брака спать друг с другом нужно.

Нужно действовать по обстоятельствам. Слишком уж доверять парням тоже не нужно. Они знаете, как могут лапшу на уши повесить. Согласна, что до брака нужно друг друга проверить. Но это только если точно уже замуж выходишь или в гражданском браке жить собираетесь. Если просто встречаетесь - тоже нужно думать в каждом конкретном случае.


Мнение мужчины, принявшего участие в обсуждении:



Девственность это достоинство девушки когда у нее больше нет других достоинств... И я был бы последним дураком если решающим аргументом для брака являлся кусочек кожи в интересном месте... Вас надо любить за ум, характер, красоту... но ни как не за это... А на счет фраз у тебя кто то был до меня.. это проблемы в мозгах вопрошающего, которые надо лечить вопросом: «А ты свою девственность сберег для меня??? Нет? И почему???» Так что любой с такими претензиями может быть свободен, как великий китайский народ...


Итак, вроде бы все голосующие пришли к выводу, что девственность в основном не нужна. Или нужна только самой девушке, у которой могут быть свои убеждения. Почему же тогда с каждым годом операций по восстановлению девственности становится всё больше?
Всё-таки, получается, что мужчины нуждаются в иллюзии, что у жены до него никого не было, чтобы они не говорили?


В любом случае, получается дискриминация: женская невинность важна, мужская – смешна.

И, если мы хотим когда-нибудь равенства между полами, подобного тому, которое сейчас в Америке, то и женщинам, и мужчинам полезно изменить своё отношение к невинности. Или тогда… пусть мужчины тоже её сберегают. Только вот обрадуется ли его девушка такому «подарку» в первую брачную ночь – неизвестно.


15.03.2009