Такое разное мыло




На самом деле на туалетном, хозяйственном и детском список известного нам мыла не заканчивается. Оливковое, глицериновое, грязевое, мыло скраб и еще большинство разнообразных сортов, этого душистого и не заменимого предмета ванной комнаты, существует в мире.
Девушка моется

Родиной оливкового мыла считается Греция. В этом мыле много оливкового масла и кусочков оливкового листа и делают его в ручную, стоит мыло сделанное в Греции не мало, но можно купить оливковое мыло и у нас. Оно замечательно ухаживает за кожей.

Франция подарила нам марсельское мыло. В состав этого мыла входят лимонный сок, сода и оливковое масло и ни каких химических и искусственных добавок. Вообще это мыло подойдет не только для тела но и для хозяйственных нужд, оно хорошо борется с грязью.

Глицериновое мыло наверняка известно всем, оно прозрачное, яркое и ароматное. Вполне доступное мыло, мягкое и не сушит кожу.
сушит.
Не дешевое удовольствие – парфюмерное мыло. В общем оно не чем не лучше обычного туалетного мыла, отличается только ароматом, который окутывает кожу после принятия ванны с этим мылом.

СПА- процедуры может заменить мыло-скраб. В его состав входят виноградные косточки, молотый миндаль, листочки растений или водоросли. Это мыло отшелушивает старые чешуйки кожи, освобождает поры и заставляет кожу дышать. Кожа после мытья таким мылом становится нежной и гладкой.

Грязевое мыло – созданное на основе грязи Мертвого моря. Оно не только моет, отшелушивает, но и омолаживает. Не подойдет это мыло обладателям сухой кожи, так как оно