Мода и джинсы




Более ста тридцати пяти лет неизменно модными остаются джинсы. Эти брюки Леви Штраус сшил для золотоискателей из саржи, привезенной из Нима. И заклепки позже стали приделывать на брюки, чтобы карманы добытчиков золота не рвались от собранных образцов породы. А сейчас пожалуй нет ни одного цивилизованного человека, у кого не было бы в гардеробе этих брюк, а многие не могут представить себя без них. Джинсы могут скрыть недостатки фигуры, а могут и выявить недостатки, поэтому их нужно выбирать с пристрастием, джинсы одного размера и фасона могут сидеть по-разному. Деним изменяясь, всегда остается на пике моды. В этом году на смену узким моделям, которые были в моде последнее время приходят вновь джинсы клеш и джинсы с широкими штанинами.



Модные и качественные джинсы – показатель хорошего вкуса, но всем известно, что при выборе нужно обращать внимание не на известную марку, а, прежде всего, на то, как они сидят. Линия талии также измениться, она поднимется до естественной талии и даже станет завышенной. Поэтому тем кто старается быть на пике моды стоит обзавестись брюками с талией на самом узком месте. При этом пояс становится гораздо шире, что также выгодно подчеркнет талию и поможет скрыть небольшие погрешности тела. А если уж быть ультра модным, то стоит приобрести джинсы ярких цветов : красный, желтый, зеленый цвет, но и для приверженцев классики - индиго, как всегда в моде.


Красивые модные джинсы высокого качества говорят о хорошем вкусе их хозяина. Компания Levis, стоявшая у истоков рождения джинсовой моды решила выпустить «экологические» джинсы. Для таких моделей будет изготавливаться материал на основе хлопка, из кокосового ореха будут делать заклёпки, из картона - лейбл, будут использоваться только натуральные красители - индиго, крахмал, мимоза, марсельское мыло, крахмал.


27.01.2009