Вот такая она, столица...





Историю свою, хочу начать с того, что примерно месяц назад в предпраздничные деньки нам с подругой по большому блату достались две "путевки" в мир гламура - один достаточно известный, закрытый московский клуб. Название его упоминать не будем, чтобы вы не сочли это рекламой, да и не настолько это важно. Суть не в этом. В подобных модных клубах нам еще не доводилось быть, а повидать (хоть одним глазком посмотреть) жутко хотелось. И вот перед нами встал главный вопрос: "ЧТО ОДЕТЬ?".

Мы конечно подсуетились и пошли в наш "модный", но провинциальный бутик. Затарились на сумму - мама не горюй и счастливые стали ждать урочного часа. Столько планов в голове рождалось, столько эмоций. Думали, приедем - зажжем! И вот, наконец, настал заветный день! Мы, как и полагается приличным дамам, нафуфырились, совершили прогулку до салона, пшикнулись недешевыми духами и обвесившись как новогодние елки подкатили к дверям ночного клуба. По пригласительным прошли легко и непринужденно. Каково же было наше разочарование, когда, оказавшись в месте нашей мечты, мы обнаружили, что реально "нафуфыренные" только мы с подружкой. Народу было немного, но некоторые из тех, что стояли поближе, рассматривали нас с некоторым пренебрежением.

Это позже, мы поняли, что в данном клубе ценятся только реальные "Лейблы". Это потом до нас дошло, что мы были похожи больше на двух цыганок, нежели на элиту Москвы. Весь вечер мы ходили как неприкаянные. Не рады были и тому, что попали сюда. Не по доброму Москва встречает наивных провинциалок. Но, как говорится, "Кесарю - кесарево...". Этот ужасная ночь закончилась, и мы в расстроенных чувствах вернулись в свой родной городок. Вот такая она, столица...

22.01.2009