Нелёгкие шаги в модной жизни столицы





Моя работа связна с общением с людьми, поэтому мне очень важно выглядеть хорошо. Когда я ещё не жила в Москве, с одеждой было как-то проще. Немного бутиков и не такие запросы фирмы. С переездом же в столицу, я больше стала уделять времени своему гардеробу и тщательней следить за модой. Как девушку из провинции меня это по началу немного напрягало.
Но когда я стала лучше одеваться, со вкусом подбирать макияж, то результаты не заставили себя ждать. Всё-таки Москва – это город больших возможностей и выглядеть здесь плохо просто непозволительно. Ведь, как известно, встречают по одёжке, и только потом уже провожают по уму. Больше всего поражало количество разных торговых центров и бутиков, а от цен становилось дурно. Но, немного набравшись опыта в столичной жизни, я научилась одеваться со вкусом и не дорого. Но этот опыт был получен методом проб и ошибок и немалых девичьих переживаний стоило мне хорошо выглядеть.

Помню, как выложила за осенние сапоги около 400 у.е. Они мне сразу понравились. Я всегда хотела такие: замшевые, немного приспущенные, дерзкие. А они разлетелись через 2 дня. Вернуть естественно было проблематично. Другой раз потратила деньги на ветер, пытаясь приобрести красивую кофточку у сотрудницы. Она сказала, что её сестра возит вещи на рынок и привезёт мне по закупочной цене такую же кофточку, как у моей коллеги. Я отдала деньги. Но привезли мне совсем не то. Так я поняла, что теперь никогда не буду покупать кота в мешке. Теперь я объезжу пол Москвы, прежде чем что-то приобрести, особенно дорогую вещь.

22.01.2009