Первая брачная ночь





С чем у вас ассоциируется первая брачная ночь, да-да вы правильно догадались. Интимное свадебное белье увидят немногие, точнее один жених(если вы не будете хвастаться перед подругами). Но именно для него одного – стоит подойти к выбору со знанием дела. Как же именно должны выглядеть свадебное нижнее белье?

Во многих бутиках Москвы продаются целые комплекты белья именно для этого торжества. Многие комплекты включает в наличие корсеты чулочки, банальные стринги и многое- многое другое. Ну уж так повелось – что свадебное белье должно быть кружевным, поэтому магазины предлагают и различные кружевные подвязки, кружевные бюстгальтеры. В ассортименте присутствуют даже наклейки на грудь в виде бабочки, смотрится очень сексуально. Тут как говорится на вкус и цвет. Что о цвете – полностью индивидуальный подход - лучше всего подойдет что-то вызывающее – красный, розовый. Но банальный белый или черный – также очень хорошо смотрится.

Удивить своего новоиспеченного мужа можно также появившись лишь нижнем белье и фате - во многих магазинах присутствуют именно такие наборы, а уж если не хочется тратиться, то просто можно использовать свадебную фату. Хотя в первую брачную ночь не все зависит от вашего роскошного белья, все зависит и от выпитого новобрачными, бывает что эта самая первая ночь переносится на несколько дней после свадьбы, просто у влюбленных не хватает сил на исполнение супружеского долга и приходится накапливать силы. Ну все равно, купленное вами свадебное нижнее белье на протяжении еще многих лет может возбуждать мужа)а кто знает, может и любовника).