Непростой мир женщины





Как и каждая женщина, я хочу хорошо выглядеть – это не только просто привлекает внимание противоположного пола, но помогает чувствовать себя более уверенной. Чтобы хорошо выглядеть, нужно следить за модой. Хотя, как говорится, стиль всегда будет в моде. И пусть Вы наденете старое бабушкино платье, но оно будет подчёркивать Ваше естественные достоинства, то почему бы и нет. Хотя для модных штучек сейчас есть масса бутиков, которыми просто напичкана вся Москва. Я считаю, что нет лучше средства для поднятия настроения, чем шоппинг.

Но когда ищешь какую-то определенную вещь, нервотрёпки не избежать. К сожалению, красота требует жертв. Вот в очередной раз я объездила пол Москвы, чтобы найти хорошие джинсы по своей нестандартной фигуре. Иногда просто хочется расплакаться, на сколько всё либо одинаковое, либо слишком дорогое. Но когда уже совсем отчаялась и решила, что куплю первые попавшиеся, которые налезут и подойдут по деньгам, нашла то, что нужно и была этому чрезвычайно рада (хорошей покупке я радуюсь как ребёнок). Но с покупкой новых джинсов всё не закончилось.

Потом задалась целью подобрать к ним красивую блузку. Перемеряла наверно штук 20, а может и больше. Уже в душе тихо ненавидела все бутики, но всё-таки взяла себя в руки и отважилась выбрать то, что подойдёт больше всего. Эх, как не прост мир женщины. Вот казалось бы, купить бы любую вещь, одеть, да и чёрт с ней. А ведь нет. Подруги скажут денег пожалела, противоположный пол и вовсе обвинит в отсутствии всякого вкуса. Всё-таки, как ни крути, приходится считаться с модой и её капризами.