Ювелирные украшения в стиле Коко Шанель




Невозможно представить мир женщины, без ювелирных украшений. У представительниц прекрасной половины человечества всегда есть мечта, купить, а еще лучше получить в подарок новое колье, серьги, брошь или кольцо. Самые лучшие коллекции представляют известные бренды, каждое ювелирное изделие которых, это миниатюрное произведение искусства.


Ювелирные украшения в стиле Коко Шанель

Многие дизайнеры ищут новые формы воплощения своих замыслов. И это особенно привлекательно для молодежи. Но многим, нравятся украшения в классическом, и в тоже время, современном стиле. Художники, ювелиры, которые работают над созданием ювелирных украшений дома Chanel не стремятся экспериментировать, их цель, сохранить и пронести во времени, стиль, созданный самой Шанель. И то, что раньше было авангардным, сейчас превратилось в консервативную классику. Вещи созданные самой Шанель и сегодня выглядят современно. Изделия, создающиеся в стиле Chanel, холодны, как будто пришли к нам из космических миров.


Это украшения из белого золота, бриллианты, различных огранок. В коллекциях присутствует, любимый Шанель, черный и белый цвет, в виде керамики. Патент на изготовление этой керамики, принадлежит дому Chanel. В ювелирных изделиях есть, также цвета и оттенки голубого, это аквамарин, бирюза, керамика, цвета морской волны и неба. Розовая керамика,розовый турмалин, коралл соседствуют с белыми бриллиантами и оправлены в белое золото. Серьги, колье, кольца в стиле арт-деко, созданные современными дизайнерами дома Chanel, прекрасны и торжественны. Таких искусных ювелирных изделий достойна каждая женщина.


Но также стоит отметить и ювелирные изделия одесса. Они представляют из себя ювелирные изделия, а также украшения из золота с дорогими бриллиантами, и их можно с полной уверенностью можно называть настоящими произведениями искусства. Здесь представлены наиболее зарекомендовавшие себя мировые бренды имеющие за плечами многолетнюю историю создания эксклюзивных ювелирных изделий.

13.01.2009