M&M




Москва и Мода – эти два великих слова для каждой женщины постсоветского пространства начинаются на одну и ту же букву и имеют магическое значение. К тому же эти два слова неразрывно связаны между собой, манят и заставляет бредить ими каждую девушку. Именно в Москве за последние 15-20 лет появилось огромное количество магазинов, бутиков, супермаркетов, торговых центров и рыков. А все потому, что именно жительницы прекрасной столицы всегда стремились, стремятся и будут стремиться к красивой, комфортной, стильной, гламурной и модной жизни.



Побывавши на западе и востоке нашей планете, я ни у одной из девушек других мировых столиц не наблюдала столь ярое желание быть очаровательно, совершенной и безупречной в любое время суток какое есть у наших московских девушек.



Только наши девушки должны выйти за хлебом в супермаркет за углом при полном макияже и в стильных джинсах и курточке, что является очень похвальным, ведь в сравнении от начало девяностых, когда это выглядело смешно и нелепо, сейчас это считается нормой. Ведь в современно ритме жизни никогда не знаешь, пойдешь ты за хлебом, или тебя через пять минут пригласят на встречу друзья, или хороший друг пригласит поиграть в боулинг, т.е. современной девушке надо быть готовой всегда выглядеть модной и современной, особенно в такой мегаполисе как Москва.



Москва открывает всем девушкам свои двери в мир моды и красоты, потому как, чем больше город тем больше и возможностей быть яркой, независимой и сексуальной. На любой вкус и цвет можно найти в Москве все что угодно, начиная от туфелек CHANEL заканчивая дешевой китайской бижутерий, прямые классические юбки или космические скафандры и колготки кислотного цвета вы сможете найти, а самое главное и свободно носить именно в столице.



Попробуйте одеть простой классический костюм от PRADA в каком-то селе 500 км от Москвы, так первой что вы увидите это изумленные глаза местных жителей и вопрос: то это она на себя одела? А вот в Москве всегда намного проще и либеральнее, потому как все чтобы, вы не одели будет считаться модным и креативным, ведь вы живете в столице, где поймут и примут ваш стиль одежды. Как раз именно и поэтому я люблю нашу столицу Москву и ее Моду, которые тесно слились воедино.