Мнение парикмахера




Находясь в декретном отпуске, я поняла, что скучаю без работы. Т.к. на основное место работы я планирую выходить где-то через год, то решила поискать в Интернете работу на дому. Подруга как-то говорила мне про копирайтеров. А почему бы не попробовать!


отрезать или не отрезать

Ведь когда-то я собиралась поступать на факультет журналистики, но обстоятельства сложились иначе. И в итоге моя работа была связана со сферой красоты. То есть с салоном красоты. Я была парикмахером-визажистом. Как же мне нравилась, да и сейчас нравится, моя работа! Как приятно делать людей, не важно мужчин или женщин, красивыми и видеть, что результат нравится и им!


Каждый раз, когда я ехала в метро или в общественном транспорте, то обращала внимание на людей, точней на их прически. Чьими-то я была довольна, а кому-то срочно хотелось поправить стрижку. А ведь большая часть людей приходит в салоны красоты, чтобы в итоге результат понравился не только им, но и их половинам.


Но ведь наши половины под частую не знают, на какие жертвы приходиться идти, что выглядеть сногсшибательно. А может, лучше и не знать, а просто наслаждаться увиденным?

08.01.2009