Проекты "Персоны"




В области моды на сегодняшний день существует множество компаний, в состав которых входит развивающаяся «Персона». «Персона» на рынке уже 13 лет, за которые стала абсолютным лидером инноваций, создающим все более актуальный и уникальный стиль.
В середине 90-х годов, «Персона» был единственный салон в центре Москвы, создал его Игорь Стоянов. За недолгий срок, благодаря основателю, «Персона» раскрутилась до очень крупной сети салонов, кроме этого обосновались и совершенно свежие проекты с незаменимым названием.
«Персона» - клуб созданный для современных, неповторимых и активных людей. В основном предназначен салон для передовых молодых людей, которые знают цену индивидуальности и уникальности.
«Персона» клуб – лучшее место людей, которые сроднились с обслуживанием экстра - класса, где они могут получить наслаждение от обстановки и общения с друзьями.
Имеется в проекте «Персоны» и кафе, находящееся в многоэтажном здании. Это то самое место, где можно совместить два занятия в одно время – позавтракать и привести себя в порядок. Так же имеется в компании имидж - агенство, где занимаются исключительно разработкой стиля, «ПерсонаФемили», куда можно прийти всей семьей, включая детей, и школа стилистов, обучающих и выпускающих профессиональных стилистов.