Год Жёлтого быка




Вслед за традиционным Новым годом, наступает Новый год по восточному календарю. Это год Желтого Быка. Желтый цвет, а значит и золотой, окончательно усилит свои позиции в грядущем сезоне. Золото идет всем, его тепло улучшает цвет лица, а солнечные золотистые отблески заставляют глаза сиять.





У этого царственного цвета существует много оттенков: розовый, сиреневый, серебристый, серый. Он может сиять как настоящий драгоценный металл, а может приглушенно поблескивать. Золотой цвет универсален в стилистических решениях. Классический стиль в золоте остается классикой, романтический становится более романтичным и даже спортивный стиль прекрасно уживается с золотом. Этот цвет не только воплотил себя в одежде, но он ещё более актуален в аксессуарах, обуви, сумках.





Если у женщины не хватает смелости одеть платье из шелка золотого цвета, то деталь туалета этого солнечного цвета может позволить себе любая женщина. Приглушить блеск золотого платья, сможет и тонкий трикотажный жакет или болеро. Каждый может выбрать вещь по своему вкусу, быть модной и стильной в блеске золота.

06.01.2009