Неделя моды в Москве прошла для вас не зря




После того, как прошла в Москве российская неделя моды, у женщин не должно возникать вопросов, по поводу, что носить в следующем сезоне. Разнообразие фасонов и стилей велико, и каждая девушка или женщина сможет найти для себя подходящую модель, для разных случаев жизни.






Это, и разноцветные вечерние наряды с шарфами, и коктейльные приталенные платьица, юбки-мини и широкие, многослойные, с воланами и оборками, широкие брюки и двубортные пальто.

Гамма цветов поражает многообразием: от классических черно-белых сочетаний, до откровенно ярких, наполненных энергией, голубого, лавандового, желтого, красного, шоколадного, изумрудного цветов.

Повод, для воплощения идей дизайнеров, это ближайшие новогодние праздники.

Отзыв Беатриче Труссарди: "Приглашение принять участие в "Неделе Моды в Москве" для нас стало приятным сюрпризом. Я практически незнакома с российскими дизайнерами-модельерами, и это хорошая возможность приобрести новый опыт и знакомства. Я очень рада быть в России, где наша марка вот уже более 10 лет продает свою одежду. Российские покупатели особенно ценны для Дома, потому что они, во-первых, любят моду, а, во-вторых, достаточно изысканны и избирательны, чтобы оценить наш стиль и традиции."

29.12.2008